ромка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 приценяюсь к дровам для бани, желательно твердых пород, как вяз, тутник, фруктовые.... с доставкой на дом - почём будет? скока кубов не знаю, но где-то самосвал нормально будет. распиленные или нет - не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 и вновь актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 звони в лесхозы, ближайший к Астрахани Камызякский или Икрянинский, у них этого добра навалом, в основном лох, тутовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 звони в лесхозы, ближайший к Астрахани Камызякский или Икрянинский, у них этого добра навалом, в основном лох, тутовник дддддаааалековато....... за доставку выложусь весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 лан, бесполезно здесь искать наверное на этот раз.... прошлый раз через геморр гавно приобрел(хотя до этой зимы и хватило) и в этот раз прожду больше. бензопилу на спину и в ближайший тутово-лоховый лесок на заготовку)))))))))) стока деревьев лежит почем зря. если кто надумает всё же пока тема не уйдет, моя цена за куб = 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 7500 за куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 7500 за куб ты наверн хотел написать 750 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ytn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 эх жаль я только что увидел твое объявление а то просто так отдали кубов 50. в основном вяз, акация и хвойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 эх жаль я только что увидел твое объявление а то просто так отдали кубов 50. в основном вяз, акация и хвойные. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ytn так эт ты за промлес говоришь, который на дело идет. а я-то за дрова речь веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ромка хотя как на улице потеплеет опять пилить начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ромка хотя как на улице потеплеет опять пилить начнем А вы чем занимаетесь? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ребят, если кто вдруг будет дрова раздавать маякните пожалуйста. Коротко пилить и рубить буду сам, машина и пила своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 batat тут пацанам аллейка в соседней теме мешает (преимущественно тополя) сруби ее нафиг.находится около 30 региона ,трикотажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 там тополя толстые а у меня пила маленькая да и куда мне столько? Весь двор что ли тополями заложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.