Перейти к содержанию

ПОЧЁМ ДРОВА В БАНЮ?

ромка

Рекомендуемые сообщения

приценяюсь к дровам для бани, желательно твердых пород, как вяз, тутник, фруктовые.... с доставкой на дом - почём будет? скока кубов не знаю, но где-то самосвал нормально будет. распиленные или нет - не принципиально.

• 1 year later...

звони в лесхозы, ближайший к Астрахани Камызякский или Икрянинский, у них этого добра навалом, в основном лох, тутовник

звони в лесхозы, ближайший к Астрахани Камызякский или Икрянинский, у них этого добра навалом, в основном лох, тутовник

:o дддддаааалековато.......

за доставку выложусь весь.

лан, бесполезно здесь искать наверное на этот раз....

прошлый раз через геморр гавно приобрел(хотя до этой зимы и хватило) и в этот раз прожду больше.

бензопилу на спину и в ближайший тутово-лоховый лесок на заготовку)))))))))) стока деревьев лежит почем зря.

если кто надумает всё же пока тема не уйдет, моя цена за куб = 500руб.

эх жаль я только что увидел твое объявление а то просто так отдали кубов 50. в основном вяз, акация и хвойные.

эх жаль я только что увидел твое объявление а то просто так отдали кубов 50. в основном вяз, акация и хвойные.

:( :( :( :( :( :(

ребят, если кто вдруг будет дрова раздавать маякните пожалуйста. Коротко пилить и рубить буду сам, машина и пила своя.

batat тут пацанам аллейка в соседней теме мешает (преимущественно тополя) сруби ее нафиг.находится около 30 региона ,трикотажки :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...