Перейти к содержанию

Знакомство

Neznakomka

Рекомендуемые сообщения

Ага. Баба виновата в том, что он не смотрел, на ком женился. Это тебе минус за недальновидность, а не ей за сучность характера.

Саму не тошнит от твоих мозговысеров?

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Ага. Баба виновата в том, что он не смотрел, на ком женился. Это тебе минус за недальновидность, а не ей за сучность характера.

Демоверсия, слышала? Не?

Саму не тошнит от твоих мозговысеров?

Что, напомнило о чем-то?

Демоверсия, слышала? Не?

Обычный любитель сходить налево, тут же и жена сукой оказалась. Он же не просто ушел от нее, а потом встретил другую, а тупо завел роман на работе с подчиненной.

Обычный любитель сходить налево, тут же и жена сукой оказалась. Он же не просто ушел от нее, а потом встретил другую, а тупо завел роман на работе с подчиненной.

И тупо после развода, читай уже всё а не между строк. Ааа сегодня же пятница, алкоголь уничтожил часть мозга и т.п.?

Что, напомнило о чем-то?

Нет не напомнило.

Ааа сегодня же пятница, алкоголь уничтожил часть мозга и т.п.?

Я, конечно, слышала, что ты любишь таким образом проводить время, но не думаю, что уместно проецировать подобное на меня.

И тупо после развода,

Оке, я была невнимательна, только теперь имеем вот, что. Мужик жил с сукой, одновременно хотел "красавицу" (это цитата) с работы, но не смел с ней общаться, дабы не поддаваться греху реально.

Развелся, соблюдая формальности, потом "закрутилось". Вопрос.

Если я сейчас скажу то же самое, как меня назовут?

То-то и оно. Все это очень зыбко - то, что он тут сказал. Как вы любите писать "мы не слышали вторую сторону".

Я, конечно, слышала, что ты любишь таким образом проводить время, но не думаю, что уместно проецировать подобное на меня.

И ты конечно пропустила мимо ушей, что я уже довольно давно не пью.

И ты конечно пропустила мимо ушей, что я уже довольно давно не пью.

И что? Если потаскуха прекращает таскаться, дурная слава все равно ходит за ней по пятам. И да - зато я не пропустила мимо ушей, что ты периодически срываешься со своего "не пью". ;)

Мы отошли от темы.

И да - зато я не пропустила мимо ушей, что ты периодически срываешься со своего "не пью". ;)

Интересно с кем же ты меня путаешь?

Интересно с кем же ты меня путаешь?

Ни с кем.

Фуф, я - не Свин, меня так просто на понт не возьмёшь.

Ты не поверишь, но я не вру и никого на понт не беру. Странно, что тебя вообще заботит то, что я думаю о твоей склонности к алкоголю. А посты твои я видела, которые содержали примерно следующее: "Я снова в завязке".

Новой завязки без "развязки" не бывает. Закроем эту тему, просто не надо сравнивать меня с собой или еще кем-либо, падким на дурные зависимости.

Ты не поверишь, но я не вру и никого на понт не беру. Странно, что тебя вообще заботит то, что я думаю о твоей склонности к алкоголю. А посты твои я видела, которые содержали примерно следующее: "Я снова в завязке".

Новой завязки без "развязки" не бывает. Закроем эту тему, просто не надо сравнивать меня с собой или еще кем-либо, падким на дурные зависимости.

Я по крайней мере не пытаюсь победить в "олимпиаде для дебилов" и поставить жирную точку в доказательство своей Интернет-крутости. Да и я не в курррсе, что за дурные зависимости такие.

не пытаюсь победить

Да, я наблюдала за твоим "не пытаюсь", кому ты рассказываешь?))

Неблагодарной публике

Даже так?

Чай не труды свои зачитываешь на трибуне, чтоб "публика" благоговела.

Так у Вас тут сговор.  Блин  а я простачек все, как на духу выложил.  @quick, , Да вы интриганы. Как жить дальше.

quick, tangococaine, Да вы интриганы.

Я его вообще первый раз вижу! Меня подставили!

quick, tangococaine, Да вы интриганы. Как жить дальше.

Оу, о чем ты? Мадам просто мимо проходила и на ногу мне наступила.

мадам на ногу мне наступила.

Это слишком очевидно, чтобы озвучивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...