vedbmag Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Требуется отстегивающийся кабель питания для бп? Желательно не короче 60 - 70 сантиметров. 8 контактный для мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 если нет лишнего или не нужного. скажите где купить можно? оч нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 есть какие то валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 какие? мож фотки скинуть или подьехать посмотреть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 тебе от модульного бп нужен я так понимаю. но они не продаются отдельно, только если у кого без надобности лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 в том то и беда что отдельно нет в продаже. я и надеюсь на доброту людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Для мамки в смысле что к бп должно пристёгиватся 8 пин а к мамке 24 пин?? Если да то насколько я помню у меня таких нету, но на всяк вечером дома проверю..В данный момент на работе и перед глазами у меня два конца под pci-e (6+2 пин) длиной 40-50 см..Дома по моему такие же...Ну короче вечером отпишу какие у меня дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 мне нужен с двух концов 8 пинов. pci у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 В данный момент на работе и перед глазами у меня два конца под pci-e (6+2 пин) длиной 40-50 см. 6+2=8 по моему удача на твоей стороне З.Ы. с одной стороны красный 8 пин с другой чёрный 6+2 пин длина ~40-50 см в наличии два таких провода возможно и дома такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 я тебя понял. прост этот провод идет как доп питание мат платы. он идет либо разборный 4х4 либо цельный. и мне нужно не меньше 60см. у меня у самого он 50см мне не хватает немного чтоб его спрятать а то мешает видюху вытаскивать и звук. http://www.chieftec.eu/index.php?option=co...322&Itemid= второй столбец с права в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Что ж вечером мы узнаем что лежит у меня дома в чёрном ящике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 дай бог чтоб нужное там тоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 раз ты такой эстетичный- спрячь кабель под мать, открути ее полностью положи там и заново прикрути. бысто и красиво. как на картинке сделано. данный корпус просто не имеет отверстия для скрытой прокладки этого кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Купи переходник c молекса на 8pin в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 у меня тоже нет спец отверстия. Но длинна провода не позволяет его под мамкой проложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 люди помогаем ближнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.