Перейти к содержанию

куплю

vedbmag

Рекомендуемые сообщения

Требуется отстегивающийся кабель питания для бп? Желательно не короче 60 - 70 сантиметров. 8 контактный для мамки.

тебе от модульного бп нужен я так понимаю. но они не продаются отдельно, только если у кого без надобности лежит.

Для мамки в смысле что к бп должно пристёгиватся 8 пин а к мамке 24 пин?? Если да то насколько я помню у меня таких нету, но на всяк вечером дома проверю..В данный момент на работе и перед глазами у меня два конца под pci-e (6+2 пин) длиной 40-50 см..Дома по моему такие же...Ну короче вечером отпишу какие у меня дома..

В данный момент на работе и перед глазами у меня два конца под pci-e (6+2 пин) длиной 40-50 см.

6+2=8 :) по моему удача на твоей стороне :)

З.Ы. с одной стороны красный 8 пин с другой чёрный 6+2 пин длина ~40-50 см в наличии два таких провода возможно и дома такие же

я тебя понял. прост этот провод идет как доп питание мат платы. он идет либо разборный 4х4 либо цельный. и мне нужно не меньше 60см. у меня у самого он 50см мне не хватает немного чтоб его спрятать а то мешает видюху вытаскивать и звук. http://www.chieftec.eu/index.php?option=co...322&Itemid= второй столбец с права в конце.

раз ты такой эстетичный- спрячь кабель под мать, открути ее полностью положи там и заново прикрути. бысто и красиво. :) как на картинке сделано. данный корпус просто не имеет отверстия для скрытой прокладки этого кабеля.

post-22323-1295420291_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...