Мистер Икс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 заберу сама все за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 До 21 числа 10 вечера . Асхат, если не передумал, тогда твоя ставка рулит Моё предложение в силе, возьму за 1000р., если Стелс вдруг передумает. Ток я 21 января буду в Астрахани (тырнете) до 17 часов. ты часом не к моей бабуле забрался? у её такие же полки и книги.. АП, книги, моей бабули ну вот и внуки нарисовались, так кто из Вас хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Можно фотографии получше разрешением? а то плохо видно нет ли в наличии- Иван Федоров. Жизни для книги? Книги Ленина, Маркса, Энгельса, Троцкого, Сталина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Можно фотографии получше разрешением? а то плохо видно нет ли в наличии- Иван Федоров. Жизни для книги? Книги Ленина, Маркса, Энгельса, Троцкого, Сталина? Он уже всё продал. Часть книг ушла к Стелс, часть мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sk@zk@ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 а у меня есть такая же медицинская энциклопедия, 33 тома....продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Он уже всё продал. Часть книг ушла к Стелс, часть мне. мда, опоздал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.