Jungle Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Куплю охлаждение для северного моста материнской платы Gigabyte GA-MA770T-UD3. Температура около 80 градусов или это нормально?) http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...III_100646.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Такое охлаждение называется "маленький кулер". Крепится винтами или термоклеем. ps. температура около 80 градусов скорее норма для чипсетов амд и нвидиа, особенно у нвидиа. Мне тоже это не нравится, поэтому практически всегда креплю кулер. Температура падает до 40-50 градусов. Если нет - снимаю радиатор и меняю термопасту, но это следует выполнять предельно осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Мне бы радиатор с вентилятором, а то на чипсете радиатор нестандартной формы и он плохо держится, шатается во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Мне бы радиатор с вентилятором, а то на чипсете радиатор нестандартной формы и он плохо держится, шатается во все стороны. Отсюда такая высокая температура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Да нормально он там держаться должен... Термопасты вязкой капни, "алсил", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 У меня точно такая же мать,только DDR2 и та же проблема.Странно то что 80 градусов и при загрузке и тяжелых играх и приложениях.Если найдешь решение отпиши пожалуйста в личку.На втором компе мать Asrock 790 таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Вы их сколько лет юзаете? Мне таки кажется, что термопаста под самим радиатором просто высохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 в столице есть радиаторы медные с вентилем для видеокарт возьми свой радиатор и с ним сходи подбери, чтоб крепления совпали. цена от 250 до 380р. http://www.gm55.ru/view-info-innk-KK00CIF2...v2asrhsdiy.html так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Тему можно закрыть! Друг подогнал маленький вентилятор и я его болтами присобачил к радиатору- температура заметно снизилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.