Marik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Надумал купить эту камеру, но очень смущен размером сенсора. Хотелось бы услышать отзывы людей пользовавшихся или хотябы державших в руках эту камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Marik ты хотя бы ссылку сбросил, от производителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Marik Что то мне время его выдержки не нравится. А если ночью снимать будешь? 1. Чем меньше выдержка, тем меньше количество света, попавшего на светочувствительную поверхность. Для ночной съемки или при большом F-числе выдержка должна быть довольно большой. 2. Диафрагма, макс= 4(всего!). Чем больше F-число, тем четче предметы на заднем плане. 3. Фокусное расстояние неплохое для такого фотоаппарата. 4. Чичло пикселов LCD меня вообще убило всего 85000! Маловато. 5. Большой экранчик=гут. 6. Число уровне JPEG три... есть фотоаппараты у которых выше, а цена у них ниже! 7. Аудио выход есть = гут. 8. Ну и последнее: размеры и вес тоже неплохие. Я лично юзаю HP R707. Мне нравится, да и стоит он дешевле чем пентакс Добавлено ([mergetime]1122030958[/mergetime]): Да и заметь еще вот что: видоискатель отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Hroft2 Камера позиционировалась производителем как аппарат для съемки в экстримальных условиях, поэтому меня в первую очередь интересуют отзывы и мнения о том, как камера себя ведет в этих самых экстримальных условиях. Что то мне время его выдержки не нравится. в смысле не нравится? считаешь, что 1 с для максимального времени выдержки это мало? А насчет ночной съемки, так мыло для этого мало подходит. мыльница, да ещё и такая предполагает мобильность. Не думаю, что хоть один обладатель этой мыльницы станет таскать с собой штатив. А вот что интересно - так это какие снимки дает эта камера под водой? (собственно, для этого её и хочу взять) 2. Диафрагма, макс= 4(всего!). Чем больше F-число, тем четче предметы на заднем плане. Известный факт, что для цифровых фотоаппаратов глубина резкости очень даже большая (во всяком случае, больше чем на пленочных), так что небольшая диафрагма больше всего ограничивает возможность съемки на ярком солнце (что прескорбно) видоискатель отсутствует. а вот это плохо, конечно, но не критично Ещё раз повторюсь. Меня в первую очередь интересует как он себя ведет в воде. student http://www.dpreview.com/reviews/specs/Pent...tax_optiowp.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Marik Ты будешь под водой с фонариком лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Hroft2 На глубине до 1,5 метров фонарик не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Marik Вообще если уж на то пошло- то мой совет, не парься и купи хороший фотоаппарат с боксом для подводной съемки. Делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Делов-то 300 баксов разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Marik Скупой платит дважды! Ты ведь гонишься за качеством снимка? Вот и делай что другие делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Hroft2 Откровенно говоря, я гонюсь за подводными снимками, и при этом имею достаточно нескромные требования к качеству, но скромный бюджет. Впрочем, я уже успокоился по поводу этой камеры, ибо мыльница Canon с боксом выходит по схожей цене, и при этом какчество съемки определенно выше. Однако, спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.