Chipalino Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 МЕНЯЮ Xbox 360 в комплекте с сенсором Kinect на ps 3 с Jailbrake. Xbox прошит на lt +1.1 ,в комплекте штук 40 игр(пиратки),состояние хорошее,играл редко(болванки остались от старого) наклеен симпатишный винил со спортивной машиной,2 джоя(проводной и беспроводной),3 разных кабеля(hdmi,vga и стандартный с тюльпанами),коробка,документы. Кинект+3 игры,коробка,документы) Карту памяти не отдам. ----- Рассмотрю ваши предложения. chipalino666@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 есть пс3 фатка 60гб,в хорошем состоянии,джейлбрек не делал,но можно замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 есть пс3 фатка 60гб,в хорошем состоянии,джейлбрек не делал,но можно замутить. Фатка?Хм,раритет,а лазер нормальный?Какая прошивка?Какая комплектация(джои,игры и т.д. ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 лазер отличный,три игры могу с ней дать,беспроводной джойстик и кабель с тюльпанами.Прошивку завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 лазер отличный,три игры могу с ней дать,беспроводной джойстик и кабель с тюльпанами.Прошивку завтра посмотрю. тогда минус проводной джой и hdmi кабель(он стоит 200 рублей,не велика потеря для тебя).Посмотри самое главное прошивку.Да,и какой джой(это не главное,так,для себя интересуюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 джой черный sixaxis.model cechzc1r.Версия прошивки 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 джой черный sixaxis.model cechzc1r.Версия прошивки 3.50 Если 3.50 ,то нормально.Тогда как лучше,посмотреть.Доедешь до меня,я тебе свое все покажу и проверим твою консольку,всех устроит,сразу и махнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ок,телефон скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.