Asiakin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Новая вакансия !!! Нужны толковые люди по AdobeIllustrator, CorelDRAW и Photoshop Работать нужно по 3 часа в день. З\п - 3000 руб. (первый мес.) Потом от 5000 и выше !!! обращаться: раб.: 30-74-34 сот.: 89171830848 мыло: director@astpro.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manisha Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Возьмите меня! Программы знаю, но не в совершенстве. Хороший вкус, увлекаюсь худ.фотографией, быстро учусь! Добавлено ([mergetime]1123669716[/mergetime]): Возьмите меня! Программы знаю, но не в совершенстве. Хороший вкус, увлекаюсь худ.фотографией, быстро учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Asiakin какие именно потребности? учить кого-то? или рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Manisha WPW меня сейчас нет в Астрахани. я в Москве ... как приеду пообщаемся может быть что-нибудь найдется ждите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Asiakin я тоже в Москве, можем и тут пересечься))) 8 916 6827123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Я AdobeIllustrator знаю плоховато, а вот остальное - вполне уверенно... опыт обучения народа у меня тоже есть... успешный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 WPW я не в самой москве .... а в парке Талассо (подмосковье) ... отпуск у меня так что тока как в город приеду ... так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Asiakin значит отдыхаешь))) лана, как будешь в городе, звони, я всегда на связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netta Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 А я не подойду??? Фотошоп знаю уверенно, корел в пределах доступного. Обучаюсь легко. Опыт в обработке картинок имею. Работаю свадебным фотографом, но не против ппробовать еще что то. Вкус вроде неплохой. Нахожусь в Астрахани. Может, напишите, что делать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 to ALL: все я вернулся !!! кароче кому интересно ... приходите к нам в офис (адрес на сайте) поговорим на месте. Вы будете заниматься здесь ПРЕПОДАВАНИЕМ того или иного программного продукта. по 3 часа в день ..... это я вам скажу просто ХАЛЯВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Asiakin Может ты сождаш в теме Игры: Старую свою тему и раскажеш чё там с игрой которую ты делаеш!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Manisha WPW Goolena netta Люди !!! В данный момент нужен препод "Пользователь ПК" и "AutoCAD" з\п на "Пользователь ПК" - 2000 (если одна группа, а если несколько групп, то з\п увеличивается до 3500) з\п на "AutoCAD" - 5000 (если одна группа, а если несколько групп, то з\п увеличивается до 9000) препод на AutoCAD нужен срочно !!! пишите в личку или на director@astpro.org жду ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.