Онотолег Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Наверняка у вас стоит на шкафу ненужный магнитофон или проигрыватель.... кассеты и ленты , виниловые диски , а выбросить технику руки не поднимаются.., я возьму на себя этот нелёгкий труд... Приеду и заберу...могу оказать посильную финансовую помощь в размере литра сока... Вообщем не жмитесь..., всё равно вам не надо, а мне пригодится.... если девайс достойный, можно и деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.