vova_v_b Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Бмх флэйтовый: Stels Meanie CR Диаметр колес 20" FLATLAND, одна скорость, рама TRI-MOLY, стальная вилка, алюминиевые колёсные втулки, алюминиевые обода,пеги 13кг бита 27ка обмен либо на деньги.... либо на телефон , псп, гитара, цепочка, велосипед скоростной. Короче предлагайте, рассмотрю любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 бмх 3000 торг бита - только на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 надоело гонять на бмх-е....продаю, за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 это не bmx а гавно на колесах причем стелсовских обычных не для катания..ты на какой помойке ее нашел?и как ездил ваще..ржавая цепь и че со звездой и чем покрашен?балоном? при всем этом моя цена 300р не более тк хламина не реальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 это не bmx а гавно на колесах причем стелсовских обычных не для катания..ты на какой помойке ее нашел?и как ездил ваще..ржавая цепь и че со звездой и чем покрашен?балоном? при всем этом моя цена 300р не более тк хламина не реальная дату посмотри когда эти фотки были сделаны, щас новые будут. я его подтянул. 300 рубликов оставь себе, сходи гамбургер купи в макдаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 если в таком состоянии он был в твоих руках не важно когда это было..то представляю че ты этими руками там подтянул...если так пользовался им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Могу предложить ВМХ за 20 000 руб, ему цена новому около 45 в личку если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.