Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Я теперь знаю что писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать Скрип головки, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Формат - это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Нет, чужого это не те ощущения! Свой куда как интереснее! Особенно если у вас там дорогая сердцу порнуха, пара игр и электронный WM счет на штуку баксов. Вот это кайф отформатировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 ладно, достал меня этот шутник своими тупыми темами, бану ему на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.