Перейти к содержанию

АЛЫМОВ продолжает УДИВЛЯТЬ НОВОСТЯМИ:

Юрий Алексеев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Оставьте вы парня в покое, вы только трещите на форуме как хор лягушек с гримпенской трясины, а он хоть что-то делает, пусть и неумело.

Прошю прощения! Кто такая Юсупова? Ей богу не знаю! Помогите понять и я ёё тоже пожалею.Или позлорадствую и прокляну. :unsure:

Юрий Алексеев

Овощ тебя уже макали с этой фальшивкой про 2002 год ;) понравилось нырять в очко? Смотри привыкнешь :fooo:

Оставьте вы парня в покое, вы только трещите на форуме как хор лягушек с гримпенской трясины, а он хоть что-то делает, пусть и неумело.

Стоп! Это мы его трогаем? Во-первых, он сам прелюдно смелые заявления делает. Во-вторых, его тут активно овощные боты пиарят. Внимание вопрос: зачем это овощу?

парнишка смело грит ЙА ЗНАЮ ПРАВДУ и смело её говорю. а это уже клиника.

ему учится сперва стоило а не в депутаты лезть. времена когда кухарка управляла государством кончились.

Алыямов Саша

Овощ да ты из этих!!! :o

Сперва ссылки на сайт Наджиева палишь, теперь фотки голых мужыковъ :(

Тьфу на тебя извращенец поганый. Изыди.

Пс. Или ты намекаешь на название топика?

АЛЫМОВ продолжает УДИВЛЯТЬ

Слушайте, ну вот серьезно, смех смехом, а солнце кверху мехом. Что именно полезного сделал указанный в теме гражданин?

Ну раз ни кто не может вообще сказать кто это такой, то должны же быть дела полезные.

Вот например, я в 20 числах декабря 2010 года, где то во всяких блогах и форумах администрации области и прочих городских руководителей закинул сообщения о сломанном светофоре на адм нахимова. 31 декабря его починили о чем мне сообщили на телефон приятным женским голосом)) То же самое о ледовом покрытии на воробьева, чиста через день уже песочком посыпали. Мелочь конечно, но результат посредством интырнетов достигнут. Удобно, раз, на форум отписался, и сделано. А что есть полезного от товарища Алымова?

Алыямов Саша

Овщ а какие отношения тебя связывают с Сашей(Александрой?!) Алымовым? Ты постоянно о нем пишешь, так что закрадываются определенные сомнения. Уж не контакты третьего рода вас связывают?

Алыямов Саша

Овщ а какие отношения тебя связывают с Сашей(Алексанрой) Алымовой?

каки е какие ФАМИЛИЮ его принял понятно какие.

скоро ребенка усыновт как элтон джон со своим голубком.

кстаэ элтон который джон тоже очки любит.

каки е какие ФАМИЛИЮ его принял понятно какие.

ААААА :megalol: :megalol: :megalol: Как мы сразу не догадались!

Овощ Алыямов поздравляем с бракосочетанием!!!!

Корыстный тип

Слушайте, ну вот серьезно, смех смехом, а солнце кверху мехом. Что именно полезного сделал указанный в теме гражданин?

Ну раз ни кто не может вообще сказать кто это такой, то должны же быть дела полезные.

Вот например, я в 20 числах декабря 2010 года, где то во всяких блогах и форумах администрации области и прочих городских руководителей закинул сообщения о сломанном светофоре на адм нахимова. 31 декабря его починили о чем мне сообщили на телефон приятным женским голосом)) То же самое о ледовом покрытии на воробьева, чиста через день уже песочком посыпали. Мелочь конечно, но результат посредством интырнетов достигнут. Удобно, раз, на форум отписался, и сделано. А что есть полезного от товарища Алымова?

О! Точно! Блин, тема такая - уже неделю на Адм.Нахимова после поворота на аэропорт (у "кавказской пленницы) и до п.Советский не работает ночное освещение дороги. Очень тяжело ездить там. Куда писать то?

З.Ы. Щас Алымов прочитает и вперед нас напишет об этом "кощунстве"))))

я набрал что то типа администрация астрахани в яндексе. Или астрахань администрация. Ну там первые же ссылки ведут на всякие контакты. Вот по ним от нечего делать и прозвонил, а потом там же есть какой то форум администрации. Ну и форма для подачи заявки. Делов заняло минут 27))

А что Шурка называет "йолкой" ?

и закрытия главной йолки в час ночи

Видимо, как истиный пиарщик, пиарит певицу:

Єлизаве́та Іванці́в, більш відома як Йо́лка (рос. Ёлка, 2 липня 1982,

Ужгород, Україна) — українська російськомовна співачка.

материал из хохло-Wiki.

ну как оказалось читают. Светофор починили, да и гололед землей посыпали. Может нужно просто хоть что то сделать, ну самую малость. А если ни хера не делать самому и проходить мимо траблов, то и результата не будет.

серьезно я ожидал от него больше, думал панерь ушёл от шеина и раскроется по настоящему, возлагал на него большие надежды

а сейчас в задрота превратился, его вообще хоть кто то воспринимает в серьез?

серьезно я ожидал от него больше, думал панерь ушёл от шеина и раскроется по настоящему, возлагал на него большие надежды

а сейчас в задрота превратился, его вообще хоть кто то воспринимает в серьез?

При Ш-е у него была определенная задача, собирать ребят и проводить акции под крылом СР.

Парню за это платили приличные, видимо, деньги. Но парень решил, что он крут и вообще пиарщик.

В Астрахани, чтобы работать в этой теме нужны отличные связи, респектабельность и доверие

в определенных кругах. А какая респектабельность может быть у шурика, который то с плакатиком у Газпрома протестует, то гробы по городу ищет ?

Шурка слился от бывших сторонников и ушел в никуда, став еще одним городским чудиком типа Строкина.

x_ec7eda0d.jpg

Вот такая она - "Точка Отсчета".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...