Юрий Алексеев Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 http://alexandr-alymov.livejournal.com/863985.html ЛОТОС скоро перестанет нас мучить Все вы прекрасно знаете, что астраханцы включают телеканал Лотос исключительно для того, что бы лишний раз поднять себе настроение. Ну те кто любит такой черный юморок. А остальные заветную кнопочку на пульте уже давно забыли как нажимать. Ну в общем рассказывать вам про Лотос как то глупо. Ведь благодаря Лотосу все Астраханцы теперь самые здоровые люди на всей земле. А как иначе - елатомские приборы это вам не шутки. Кстати сами сотрудники Лотоса смеются над тем что над ними смеются. Правильно! Зачемть что то менять? В общем к чему я, да к тому что очень скоро Лотос начнут менять. Ну причем так по серьезному. Кстати сам Лотос этого еще не знает. Узнает из моего блога. Для начала сменят руководство, затем разгонят местных ЗВЁЗД а потом ... ну а потом будем надеяться ждет нас нормальное ТВ. Вот такая новость. Лотосовцы? Вы рады? Хорошая новость! Саша, ждём подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 в последнее время он похож на больного инквизитора, слепо верующего в какую-то несбыточную идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Юрий Алексеев, это всего лишь "жалкая пародия на пошлое недоразумение" © УИ скажем, если он будет на всех углах кричать, что мы все умрем (а в результате мы-таки все умрём) - это что, тоже будет его рук дело? фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Саша, ждём подробности.... Овощ ты сам с собой разговариваешь? Ты не попутал форум с аськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Считаешь. что я Алымов? Нет конечно. Хотя конечно похож. Особенно умом и креативностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот попомните мои слова, после января будит месяц февраль и будит в феврале всего 28 дней. Вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 его идеи воплощаются овощь ты бредишь. даже когда она все провалила её не уволили. а уволили её совершенно за другое. примеры когда чиновник проваливает все что ему поручают у нас масса некотыре при тотальном фейле умудрялись по три года сидеть. предпосылки аварий на жкх которые сейчас расхлебывает яковлев к примеру не им создавались. и ничего работал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 tkokot Это ты к чему? Говоришь, как Нострадамус прям С кем будет то? Алымова поджарят как ведьму? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=68093 его идеи воплощаются Читал я это все. Совпадение - не более. И никак не заслуга твоего Сашеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Хим, юсупова только в мае взашла на эту должность... с лета он начал добиваться её увольнения.... к концу года фсё! такими же вещами т.е. приписыванием СЕБЕ чужих успехов его обучил его чернорубашечный гуру ЛОЛ Вот попомните мои слова, после января будит месяц февраль и будит в феврале всего 28 дней. Вот увидите. истина! особенно если её тебе сказал алымов. а еще он наложением рук лечит и по фотографии. в последнее время он похож на больного инквизитора, слепо верующего в какую-то несбыточную идею... +1000! долго думал и ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Да не обращайте на Сашу внимание, знаком лично, клоун он местечковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну или ты сам этот Сашенька... Не удивлюсь. Что-то уж ты прям его каждый шаг тут на форуме описываешь.. То он песни щебечет, то гробы ищет, то компру жаренную ищет.. Чуть что у Алымова - ОВОЩ впереди планеты всей... Да не обращайте на Сашу внимание, знаком лично, клоун он местечковый. Цирк уехал, Алымова оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 но ведь уволили, как и обещал за месяц до этого "МОЙ" Шурик megalol.gif megalol.gif megalol.gif Цитата Цитата(Zusul @ 11 Jan 2011, 04:00 PM) * И никак не заслуга твоего Сашеньки... моего megalol.gif megalol.gif тут тебе не москва чтоб в эдаком признаваться. ты форум с программой дом3 попутал сердешный. НА заметку модератору название темы надо поменять на "ОВОЩЬ продолжает Улыбать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Овощ продолжает улыбать Улыбнутый овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Я тоже могу одно предсказание выдать но дождусь когда его пророк Алымов выдаст, не буду так сказать отнимать хлеб у великого Гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Алымов скоро будет Губером. Скоро? Он уже в Единой России и он на одной ноге с Грызловым?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 какие вы блядь злые сёдня. biggrin.gif biggrin.gif Алымов скоро будет Губером. а ты нервный. новопасиит купить попроси своего мальчишку. вечером ему на нас пожалуешся, после ужина при свечах. Скоро? Он уже в Единой России и он на одной ноге с Грызловым?)) по уровню он уже на одном тот тоже "академиев не кончал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 че на вас глядеть мы вас спасаем потом когда вы от любви себе вены режете да с 2ых этажей на глазах любовников выкидываетесь для эпатажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 заглянул из любопытства блог Саши Алымова: .... бывает и такое.... 19 декабря, 2010 Вечер, возвращаюсь домой, на улице уже темно. На мне солнцезащитные очки (не спрашивайте зачем, так надо). Подхожу к магазину: - Эй придурок тебе солнце светит? - С друзьями так разговаривать будешь. - Э а ты чо дерзишь? Я почувствовал удар ногой в спину, удар ногой в живот. Все как то быстро. Обернувшись увидел, что новоявленный смельчак Джеки Чан убегает. Не стал догонять, не стал никому звонить..... Вывод 1: Как правильно отметил Минаев в "Духless" - "носить темные очки ночью - удел дилеров, сутенеров, дискотечных юнцов и сторчанных норкоманов". Вывод 2: Разговаривать с собеседником на улице, стоя к нему спиной, вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Щас мы сами компру на Алымова насобираем, что придется его снимать со звания опозиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Лотос? Кто-то его еще смотрит?... Алымов? А это кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 заглянул из любопытства блог Саши Алымова: Вывод 1: Как правильно отметил Минаев в "Духless" - "носить темные очки ночью - удел дилеров, сутенеров, дискотечных юнцов и сторчанных норкоманов". Вывод 2: Разговаривать с собеседником на улице, стоя к нему спиной, вредно для здоровья. Вечно его мутузят ну прям как его бывшего друга Шеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 - Эй придурок тебе солнце светит? - С друзьями так разговаривать будешь. - Э а ты чо дерзишь? правильный ответ "придурка ты в зеркале видишь." опонент впадает в транс а мы ловко снимаем у него котлы , золотые фиксы, портмонэ и левую почку. эх шурка а еще помошником депутутки был. жжёшь парниша! biggrin.gif На ка вот почитай о своём друге http://www.igornadjiev.ru/news.html палишся по полной. откуда у тебя такие ссылки? хотя ково я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Алымов? А это кто?. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Лотос? Кто-то его еще смотрит?... Алымов? А это кто?... Местная Новодворская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 александра ильинишна? не узнал в темных очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.