Любопытный Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Есть кто-то, отчётливо помнящий начало 90-х в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 2Любопытный: Скажи поканкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 p@s Поконкретней - это тех, кому сейчас за 30, и с кем я тогда, может быть, пил пиво на Куликова, грел пузо на Кутуме, ходил за вином на Астрахань-2 (почему-то всегда на последний путь под десятком поездов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 2Любопытный: Понятно. Это точно не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Мда.... Я помню.... лет 17 назад Астрахань была раза в три меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка Дома, вросшие в землю до самых форточек, в самом центре города в 1987 году удивили меня больше, чем осетриные головы в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Интернет неинтересен тем, кому за ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Любопытный интересен... просто... другие интересы... не молодёжный форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Борода А где? Я когда-то жил вЮВ3, потом на Перовской, потом на Бабаевского, в одном из первых домов. Интересно пообщаться с тем, кто в это время ходил недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Хм... сам я из другого района... там бывал часто, но по конкретным душам... Но постараюсь вытащить сюда кого-нить из тамошних знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Борода Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Вы про бабауку что-ль? я там НГ буду спровлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Ботинка Мда.... Я помню.... лет 17 назад Астрахань была раза в три меньше..... тебе помоему всего 16 лет ,как ты помнишь то что было 17 лет назад ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 noname Видимо, не в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Чё то я ни хрена не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 noname она знает что с ней было бы если ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Кто помнит конец 45 как всё заканчивалось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 а я во время войны электриком был_-_у меня на фуражке две молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 exit1367 Чё то я ни хрена не помню Хотел было спросить, а сколько ж лет Вам было в ту пору... Смотрю - новый пост о войне. Она Вам запомнилась отчётливей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 ОООЕЕЕЕЕЕЕее. анегдот: по псих больнице экскурсия студентов_-_ врач: в этой палате больной утверждающий что он Дункан Маклауд,_--_самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 exit1367 Только какое отношение это имеет к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ну ладно я там не был, ты меня раскалол_-_так сказать выбил признание из ребёнка. скока тебе лет. и я скажу в теме я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть кто-то, отчётливо помнящий начало 90-х в Астрахани? 14679[/snapback] Я помню. Я работал на Сталина... А полюбопытствуй, есть новая тема - Мы из 50,60,70-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.