Перейти к содержанию

продвижение сайта

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужны специалисты? Сейчас полно сервисов для самостоятельного продвижения. Только сперва нужно понять, что раскрутить сайт очень дорого. В среднеконкурентной тематике хорошая раскрутка по времени займет пару лет и будет стоить 200 - 300 тысяч рублей. Кроме, того просто покупать ссылки и публиковать где то статьи мало, сайт еще должен быть большим, интересным и перекрывать все сопутствующие запросы, я сайты, которые хочу хорошо раскрутить делаю объемом от 1.5 тысяч страниц. Это очень большие трудо затраты. Если Ваш сайт рассчитан на Астраханскую аудиторию, то такие трудовые и финансовые затраты никогда не окупятся. У меня сайт очень сильно оптимизирован, второй по посещаемости в своей тематике во всем рунете, количество Астраханских клиентов пришедших из интернета за 5 лет меньше чем количество Москвичей оплачивающих наши услуги за один месяц. Это обо всем говорит.

Зачем нужны специалисты? Сейчас полно сервисов для самостоятельного продвижения. Только сперва нужно понять, что раскрутить сайт очень дорого. В среднеконкурентной тематике хорошая раскрутка по времени займет пару лет и будет стоить 200 - 300 тысяч рублей. Кроме, того просто покупать ссылки и публиковать где то статьи мало, сайт еще должен быть большим, интересным и перекрывать все сопутствующие запросы, я сайты, которые хочу хорошо раскрутить делаю объемом от 2 тысяч страниц. Это очень большие трудо затраты. Если Ваш сайт рассчитан на Астраханскую аудиторию, то такие трудовые и финансовые затраты никогда не окупятся. У меня сайт очень сильно оптимизирован, второй по посещаемости в своей тематике во всем рунете, количество Астраханских клиентов пришедших из интернета за 5 лет меньше чем количество Москвичей оплачивающих наши услуги за один месяц. Это обо всем говорит.

можно ли посмотреть на Ваш ресурс?

у яши Вы в бане... не хорошо это...

Вы бабка гадалка ?!

АГСом там даже и не пахнет... пузамерку с прошлым апдейтом получил.

Вы бабка гадалка ?!

АГСом там даже и не пахнет... пузамерку с прошлым апдейтом получил.

фу фу фу, извиняюсь за фейк

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...