Artemiy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 есть готовый сайт, нужно выложить его в сеть и продвинуть по рейтингу. кто может этим заняться? сколько займет времени и сколько будет стоить??? жду реальных предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Почему бы самому этим не заняться? И что значит готовый сайт,но ещё не выложенный в сеть? Сколько страниц? В каких направлениях продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 сам замарачиваться не хочу, времени нет. сайт готов но не выложен в сеть. направление услуг ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Не пойму что значит готов... Есть хост,домен,движок,дизайн,написаны статьи но всё это не выложено в сеть и не раскручено,так что ли? Продвижение это не неделя и не месяц...А тупо в каталогах зарегистрировать и сам сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 во фрилансе толпы желающих вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 да все есть, только не выложено и не раскручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А на какой бюджет рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 я бы написал на что расчитываю, ток вот сам интересуюсь сначала скок попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 я бы написал на что расчитываю, ток вот сам интересуюсь сначала скок попросят Прикольный чел Хотябы пару интересующих запросов накидал, вот тогда и будет конструктивный разговор. А ты новерное третьему лицу передать хочешь а на разнице еще и бабосов срубить. На серче один тип слезно просил о помощи взялся да не осилил а денежки то получил да потратил типерь с него результат требуют, а показать то нечего, и видно прихватило сильно судя по продвигаемым запросам(дома на Рублевке и т.п.) ребята там шутить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 пару запросов я уже накидал, если не заметил. и нет ни третих ни четвертых лиц, сайт о своей деятельности с рекламой продукции. и как я могу назвать расчитываемую цену если никогда не заанимался этим и не знаю расценок? конструктивный разговор будет с конткретным человеком, который заинтересуется в этом, а не с проходящими любопытными набивщиками постов.. так что мне нужны конкретные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Это ни эти ли случайно "услуг ремонта", удачи. И не совсем понятно "продвинуть по рейтингу" , это про топ рамблера или же про рейтинг astrakhan.ru. Если серьезно могу предложить следующее: 3-4 буржуйских пиаристых мордочек под ссылки для быстрой индексации сайта гуглом, а там смотришь и яша подтяница, естественно не за так. А в дальнейшем если заинтересует помогу PR нагнать. Надеюсь текст на сайте граммотно написан ключики раставлены в нужных местах и нужном колличестве, сверстали то граммотно на валидность проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Чтобы вам назвали конкретную цену необходимо не только предоставить несколько ключевиков, но ещё указать в какой ПС продвигать и желаемый результат (ТОП-10,5,3,1...100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Не серьезный разговор. С какого фига заказчик должен ключи определять? Семантическое ядро составляет оптимизатор, вообще то. А ежели кто не в курсе, но говорит, что че то там может, я бы мимо прошла. И внутренней оптимизацией тот же чел занимается. Але! Бюджет мало кто сразу озвучит. Но он копеечным не будет, понимаете же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Так вот мы же и очем. Как можно поставить диагноз не видя поциента, мы же не экстрасенсы. Если в предыдущем посте был камень в мой огород, если внимательно читали то я незанимаюсь ни продвижением ни оптимизацией, я ссылки продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 vladik да, не внимательно. Сорри. Напишите в личку что по чем, плз. Ну, в личке немного пообщаться хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovka1978 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сайты создание сайтов. Я помню, что долгое время искал студию или людей которые могли бы мне сделать сайт, обращался ко многим людям, но все брались за работу и бросали ее, а вот блогер Александр мне помог с сайтом, вот его блог: http://aliaksandr-silin.ru/ , обращайтесь в раздел контакты, сообщите что вы от Владимира, вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Вот здесь почитай может что найдёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Брось это дело. В Астрахани интернет еще развит слабо, затраты на продвижение не окупятся. Это не три копейки и не три рубля. Счет будет идти на десятки тысяч, для средненькой оптимизации, и на сотни для того, что бы уж вообще во всех топах сидеть. Это не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 только если с расчетом на будущее брендирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Предлагаю свои услуги. Оптимизация, составление семантического ядра, первичная раскрутка(не топы поисковиков, но все же), обойдутся вам в месяц и 7000. Дальнейшая раскрутка зависит от ваших потребностей(нужны места в топах поисковиков или максимальное число посетителей, количество этих посетителей и т.д.). Примеры моих работ я вам отсылал, сайты до сих пор функционируют, имеют пузомерки, приличное количество хостов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Проведу все тоже самое за 6к единоразово, ну а потом видать будет. Интересует звони. 89272801082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 SEO — миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Хуже, Сео - загаживание интернета. Хорошо, вчера ЖЖ для ссылок ноуфоллоу поставил, меньше мусора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Сео рулит. в Астрахани единицы людей, которые понимают в сайтостроении и сео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Nero-info согласен, www.team-web.ru покруче будет чем Ваш бывший сайт, который Вы продавали. у яши Вы в бане... не хорошо это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.