Перейти к содержанию

продвижение сайта

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

есть готовый сайт, нужно выложить его в сеть и продвинуть по рейтингу. кто может этим заняться? сколько займет времени и сколько будет стоить??? жду реальных предложений

Почему бы самому этим не заняться?

И что значит готовый сайт,но ещё не выложенный в сеть?

Сколько страниц?

В каких направлениях продвижение?

Не пойму что значит готов...

Есть хост,домен,движок,дизайн,написаны статьи но всё это не выложено в сеть и не раскручено,так что ли?

Продвижение это не неделя и не месяц...А тупо в каталогах зарегистрировать и сам сможешь.

я бы написал на что расчитываю, ток вот сам интересуюсь сначала скок попросят

Прикольный чел :)

Хотябы пару интересующих запросов накидал, вот тогда и будет конструктивный разговор.

А ты новерное третьему лицу передать хочешь а на разнице еще и бабосов срубить.

На серче один тип слезно просил о помощи взялся да не осилил а денежки то получил да потратил типерь с него результат требуют, а показать то нечего, и видно прихватило сильно судя по продвигаемым запросам(дома на Рублевке и т.п.) ребята там шутить не будут.

пару запросов я уже накидал, если не заметил. и нет ни третих ни четвертых лиц, сайт о своей деятельности с рекламой продукции. и как я могу назвать расчитываемую цену если никогда не заанимался этим и не знаю расценок? конструктивный разговор будет с конткретным человеком, который заинтересуется в этом, а не с проходящими любопытными набивщиками постов.. так что мне нужны конкретные предложения

Это ни эти ли случайно "услуг ремонта", удачи.

И не совсем понятно "продвинуть по рейтингу" , это про топ рамблера или же про рейтинг astrakhan.ru.

Если серьезно могу предложить следующее: 3-4 буржуйских пиаристых мордочек под ссылки для быстрой индексации сайта гуглом, а там смотришь и яша подтяница, естественно не за так.

А в дальнейшем если заинтересует помогу PR нагнать.

Надеюсь текст на сайте граммотно написан ключики раставлены в нужных местах и нужном колличестве, сверстали то граммотно на валидность проверили.

Чтобы вам назвали конкретную цену необходимо не только предоставить несколько ключевиков, но ещё указать в какой ПС продвигать и желаемый результат (ТОП-10,5,3,1...100).

Не серьезный разговор. С какого фига заказчик должен ключи определять? Семантическое ядро составляет оптимизатор, вообще то. А ежели кто не в курсе, но говорит, что че то там может, я бы мимо прошла. И внутренней оптимизацией тот же чел занимается. Але!

Бюджет мало кто сразу озвучит. Но он копеечным не будет, понимаете же?

Так вот мы же и очем.

Как можно поставить диагноз не видя поциента, мы же не экстрасенсы.

Если в предыдущем посте был камень в мой огород, если внимательно читали то я незанимаюсь ни продвижением ни оптимизацией, я ссылки продаю.

vladik

да, не внимательно. Сорри. Напишите в личку что по чем, плз. Ну, в личке немного пообщаться хотелось бы.

• 1 month later...

Сайты создание сайтов.

Я помню, что долгое время искал студию или людей которые могли бы мне сделать сайт, обращался ко многим людям, но все брались за работу и бросали ее, а вот блогер Александр мне помог с сайтом, вот его блог: http://aliaksandr-silin.ru/ , обращайтесь в раздел контакты, сообщите что вы от Владимира, вам помогут.

• 2 weeks later...

Брось это дело. В Астрахани интернет еще развит слабо, затраты на продвижение не окупятся. Это не три копейки и не три рубля. Счет будет идти на десятки тысяч, для средненькой оптимизации, и на сотни для того, что бы уж вообще во всех топах сидеть. Это не рентабельно.

• 2 weeks later...

Предлагаю свои услуги.

Оптимизация, составление семантического ядра, первичная раскрутка(не топы поисковиков, но все же), обойдутся вам в месяц и 7000. Дальнейшая раскрутка зависит от ваших потребностей(нужны места в топах поисковиков или максимальное число посетителей, количество этих посетителей и т.д.). Примеры моих работ я вам отсылал, сайты до сих пор функционируют, имеют пузомерки, приличное количество хостов и т.д.

• 5 weeks later...
  • 2 months later...
  • 5 weeks later...

Nero-info согласен, www.team-web.ru покруче будет чем Ваш бывший сайт, который Вы продавали.

у яши Вы в бане... не хорошо это...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...