VAZik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 NOKIAN. отъездил один сезон. состояние отличное. 175\70 R13 ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 не сезон... цену то назови среднюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 я не знаю сколько они стоят....поэтому и жду предложений от вас...кто больше даст? ну как говорится "готовь сани летом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 откуда знаешь, тогда, что один сезон раз сам не покупал? фото протектора засвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 на фото протектор разве не видно??? Тебе стоимость новой назвать?? я не знаю скеолько резина БУ стоит.....поэтому и спрашиваю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 4 покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 да...все 4..комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 думаю за 2,5 уйдёт она у те,сразу говорю мне не надо,АП резина для ВАЗа шикарная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ап теме стояли у меня Nokian Резина зимой как стекло, разбилось при проколе в хлам, выкинул сразу. даже в шиномонтаже сказали что ..амно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Рисунок протектора можно? Надо оценить степень изношенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 http://700shin.ru/popup/legk/1152/ вроде эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 NOKIAN резина отличная...не знаю что у вас там за прокол был...или может резина была китайской.... Резина продана...Тема клоуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.