goodwin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Есть мысли продать породистый чоппер Yamaha XVS DragStar400 1996г Года нету еще как привезен из Японии, куплен с аукциона, все документы имеются, ПТС оформлен. Объем двигла 400 кубов, около 40 лошадей, два горшка, V-образный двигатель. Кушает 92 бензин, заправляюсь на лукойле. 100 км/ч прет без проблем, быстрей не разгонялся - страшно, хотя по спидометру 160 можно Пробег 13500 км, 500 из них по России, точнее по Астрахани)) Мот хранится летом на стоянке в чехле, зимой в сухом гараже. Сухая масса 210 кг. Бензобак объемом 17 литров. Привод карданный, охлаждение воздушное, что позволяет экономить деньги на смазке цепи постоянной и более сложной системы охлаждения. Летом не грелся ездил прекрасно. В пробках не стоял никогда, какие на нем пробки, на встречку и вперед))) Коробка 5 ступеней. Все работает как часы, из тюнинга установлены дуги безопасности, сам заказывал их уже здесь в Астрахани. + на днях должны прийти кофры б/у на него, в подарок могу их предложить. + новые свечи, заказывал из японии + установлена новая задняя покрышка Из вложений – требуется замена масла в движке, замена воздушного фильтра. Продаётся в связи со сменой кубатуры на большую, а следовательно и увеличением размера мотоцикла ввиду роста в 2м))) Предложения типа давай за полтос не рассматриваются, так как мотоцикл продается не срочно и только в случае адекватного ценового предложения. Предложения в личку и на форум Цена 130 000руб. ТОРГ уместен при осмотре. Тел. 89275758750 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 расписал так,что аж мне мотоцикл захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 классный байк,теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Я в них ничего не понимаю, но с виду выглядит шикарно. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 теме up...красота а что хочешь\взял на замену этому "коню"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 расписал так,что аж мне мотоцикл захотелось ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 хочу такой же только литровый объем, но не потому что этого мало, а в основном из за размеров, так как я под 2 метра ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 у меня был такой 2002,инжектор,привозили на заказ синего цвета,очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ап, до конца февраля децствительно предложение, потом буду ездить сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Поставь в мотодиалог на комиссию , так смотри быстрей продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Отличный байк, ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.