Перейти к содержанию

Стоит подключать интернет в Астрахань –Пейдж?

etino

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья!!!

Что за шарашкина контора Астрахань-Пейдж... Во первых: Обратился в начале ноября (числа так 4-5) для заключения договора на подключения Интернета. Выбрал тариф оставил ксерокопию паспорта обещали на следующий день позвонить для подписания... Жду ответа, нет позвонил: девочка что занималась моей заявкой заболела, ладно дальше интереснее 16 ноября приехал, договор есть 16-м ноября "подпишите мне говорят" Оплатите и ждите спросил сколько ждать 2-3 недели, но не более чем 30 дней(рабочих)....

И что вы думаете 16 декабря звоню на номер Астрахань- Пейдж 633333

Вопрос: где мой интернет, звоните технический отдел на номер 630686

Звоню: минут 10 искали.

Ответ: когда проведут не знаю а кто знает не знаю звоните 633333 ( я чуть со стула не упал)

И это ладно звоню 633333 с вопросом где мой интернет мне опять звоните в технический отдел отдел........

21 декабря опять звоню минут 10 разбираются ищут и представляете

Ответ: заявка у мастера на столе а на вопрос почему???? мы ее не делали и когда будем делать не знаем ...

Меня это вообщее убило...

И куда глядит Генеральный директор Курьянов Сергей Валерьевич...

Далее это сообщение я оставил на форуме Астра-Пейдж его резко удалили и перезвонили чтобы объяснить что: В договоре они ошиблись не 30 дней а 60 и если вам не нравиться мы расторгнем договор это значит, получается им не нужны клиенты?????....

Сказали что перезвонят 29 декабря и уточнят когда точно будет проведен мне интернет. Но как я и предполагал не звонка не письма нет….

Кто-то может объяснить, что за контора и вообще стоит подключать интернет в Астрахань –Пейдж?

Та же история года 2 назад. Ходили, бегали. подавали заявки, сами терзали весь офис, чтобы проследить судьбу заявки - всё напрасно. Плюнули, подождали полгода и дождались нормального провайдера

У меня Пейдж.

Тоже подал заявку, ждал неделю и пришли монтажники, провели кабель до квартиры.

Потом ждал техников, ещё неделю, пришли неожиданно без предварительного звонка, я случайно дома был.

Начали подключать, что-то шло не так... долго мучались инета не было! Оказалось магистральный провайдер Синтерра был повреждён. Короче сделали настройки в компе и ушли.

На следующее утро инет заработал и до сих пор ни разу не прервался!

- Оплата только во ВКбанке. (В сбере комиссия 25 руб)

- Один внешний IP для всех. (Файлообменники иногда не пускают)

+ Самый дешёвый инет! (За сто рублей ни у кого нет.)

etino

дожмите их и станьте их клиентом - пишите письма, звоните каждый день. Не давайте им спуску чтоб не думали что можно так просто отмахнутся от потенциального клиента. И не поддавайтесь на провокации других провайдеров обещающих быстрое и беспроблемное подключение. Дело принципа

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1177958 пост товарища SergeL и так думаю у многих кто подключен ))))) если учесть что канал у них маненький вапще и если он загружается достаточно просто потерять парочку другую аблохнентов и вот и всё проблема с расширением канаала решена)

а здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1047766 отписался товарищ Skarfais о своей трабле))))в этом же посте DIMKA )))))

В общем читайте)))) от начала и до конца)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35172&st=0 конкретная тема о Пейдж

На самом деле все так и есть ,+ постоянные траблы с конектом,стандартная фраза "-Проблемы у вышестоящего провайдера,когда будет ? Не знаю,ждите "Вообщем то есть и плюсы у колхозпровайдера по скорости показывает заявленную, подключили меня правда быстро т.к наверно все уже было готово(нужно было просто подписать приговор)

Была такая же ситуация в точности. Ждал 30 дней подключения интернета, прихожу в офис день на 35ый. Спрашиваю почему до сих пор не провели? Они говорят ой извините заявку найти не можем... Потом нашли заявку, я говорю - возвращайте деньги. Они говорят (я был в шоке): ну вы же столько ждали - может еще подождете дней 5?

Вообщем чмошная контора. Ни в коем случае с ними не бодайтесь - забирайте деньги и подключайтесь к нормальному провайдеру. Пока будут люди которые терпят подобных ублюдков за свои же деньги - эти самые ублюдки будут процветать. Голосуйте рублем.

Была такая же ситуация в точности. Ждал 30 дней подключения интернета, прихожу в офис день на 35ый. Спрашиваю почему до сих пор не провели? Они говорят ой извините заявку найти не можем... Потом нашли заявку, я говорю - возвращайте деньги. Они говорят (я был в шоке): ну вы же столько ждали - может еще подождете дней 5?

Какие деньги они должны были вернуть если к сети так и не подключили???

Какие деньги они должны были вернуть если к сети так и не подключили???

Думаю оплату 1 месяца пользования услугой. :) Мой сосед так-же заключил договор с предоплатой. А потом выяснилось что не могут они войти в дом поскольку не согласовывалось это никак.

Если мне не изменяет память, то у этих фуфлыжников подключение платное - 500р. До оплаты этих денег они даже вид не делают, что работают)))

Подключение у них бесплатное, и даже оплата за Интернет постоплатная.

Я потому и не понял почему деньги они взяли за ещё неподключеный интернет.

Может быть в особо сложных случаях деньги вперёд берут за подключение?

Ast78512

Дык деньги берут не за подключения, а за оплату за месяц вперёд - вон у Реала так же, в соседней теме писали, пока монтажнику деньги не отдашь, он подключать не будет, а там будет работать нормально интернет или нет ХЗ :D

Поэтому компании у которых есть дни бесплатного тестирования при подключении всегда будут на уровень выше тех, кто деньги в перёд требует!

Кстати случай из жизни: Человек решил подключить инет, обзвонил все конторы, одни скзали Да, другие Нет но Астрахань - Пейдж... Девушка в Абон.Отделе сказала "Да, у нас там что то есть, подождите... Да, нам надо бы протянуть линию в Ваш район, Вы нам заплатите 3000! " Человек: "У меня нет таких денег!" Девушка "Ну вы уж поищите, займите там у кого нибудь " Человек "Да не буду я не искать не занимать!" Девушка "Ну пожалуйста, ну нам очень надо тот дом подключить!"

Дык деньги берут не за подключения, а за оплату за месяц вперёд - вон у Реала так же, в соседней теме писали, пока монтажнику деньги не отдашь, он подключать не будет, а там будет работать нормально интернет или нет ХЗ :D

Поэтому компании у которых есть дни бесплатного тестирования при подключении всегда будут на уровень выше тех, кто деньги в перёд требует!

Деньги в АстПейдже берут после месяца использования. Я вообще ничего не платил ни при подключении, ни в течении месяца после подключения.

С форума Пейджа:

Сообщаем об изменении графика работы нашей организации на момент встречи Нового 2011 года.

* 31 декабря 2010 года ООО "Астрахань-Пейдж" будет работать в следующем режиме:

офис - сокращенный рабочий день,

техническая поддержка - до 20.00.

* 01 января 2011 года ООО "Астрахань-Пейдж" будет работать в следующем режиме:

офис - уходит на каникулы ,

техническая поддержка - приступает к работе в 12.00.

Просто супер! Когда закрываются, когда выходят с каникул - клиенты должны сами догадываться и главное лишний раз не доставать своими дурацкими вопросами! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...