etino Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте друзья!!! Что за шарашкина контора Астрахань-Пейдж... Во первых: Обратился в начале ноября (числа так 4-5) для заключения договора на подключения Интернета. Выбрал тариф оставил ксерокопию паспорта обещали на следующий день позвонить для подписания... Жду ответа, нет позвонил: девочка что занималась моей заявкой заболела, ладно дальше интереснее 16 ноября приехал, договор есть 16-м ноября "подпишите мне говорят" Оплатите и ждите спросил сколько ждать 2-3 недели, но не более чем 30 дней(рабочих).... И что вы думаете 16 декабря звоню на номер Астрахань- Пейдж 633333 Вопрос: где мой интернет, звоните технический отдел на номер 630686 Звоню: минут 10 искали. Ответ: когда проведут не знаю а кто знает не знаю звоните 633333 ( я чуть со стула не упал) И это ладно звоню 633333 с вопросом где мой интернет мне опять звоните в технический отдел отдел........ 21 декабря опять звоню минут 10 разбираются ищут и представляете Ответ: заявка у мастера на столе а на вопрос почему???? мы ее не делали и когда будем делать не знаем ... Меня это вообщее убило... И куда глядит Генеральный директор Курьянов Сергей Валерьевич... Далее это сообщение я оставил на форуме Астра-Пейдж его резко удалили и перезвонили чтобы объяснить что: В договоре они ошиблись не 30 дней а 60 и если вам не нравиться мы расторгнем договор это значит, получается им не нужны клиенты?????.... Сказали что перезвонят 29 декабря и уточнят когда точно будет проведен мне интернет. Но как я и предполагал не звонка не письма нет…. Кто-то может объяснить, что за контора и вообще стоит подключать интернет в Астрахань –Пейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Та же история года 2 назад. Ходили, бегали. подавали заявки, сами терзали весь офис, чтобы проследить судьбу заявки - всё напрасно. Плюнули, подождали полгода и дождались нормального провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 У меня Пейдж. Тоже подал заявку, ждал неделю и пришли монтажники, провели кабель до квартиры. Потом ждал техников, ещё неделю, пришли неожиданно без предварительного звонка, я случайно дома был. Начали подключать, что-то шло не так... долго мучались инета не было! Оказалось магистральный провайдер Синтерра был повреждён. Короче сделали настройки в компе и ушли. На следующее утро инет заработал и до сих пор ни разу не прервался! - Оплата только во ВКбанке. (В сбере комиссия 25 руб) - Один внешний IP для всех. (Файлообменники иногда не пускают) + Самый дешёвый инет! (За сто рублей ни у кого нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 etino дожмите их и станьте их клиентом - пишите письма, звоните каждый день. Не давайте им спуску чтоб не думали что можно так просто отмахнутся от потенциального клиента. И не поддавайтесь на провокации других провайдеров обещающих быстрое и беспроблемное подключение. Дело принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1177958 пост товарища SergeL и так думаю у многих кто подключен ))))) если учесть что канал у них маненький вапще и если он загружается достаточно просто потерять парочку другую аблохнентов и вот и всё проблема с расширением канаала решена) а здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1047766 отписался товарищ Skarfais о своей трабле))))в этом же посте DIMKA ))))) В общем читайте)))) от начала и до конца) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35172&st=0 конкретная тема о Пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 На самом деле все так и есть ,+ постоянные траблы с конектом,стандартная фраза "-Проблемы у вышестоящего провайдера,когда будет ? Не знаю,ждите "Вообщем то есть и плюсы у колхозпровайдера по скорости показывает заявленную, подключили меня правда быстро т.к наверно все уже было готово(нужно было просто подписать приговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Дык это и есть шарашкина котнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Была такая же ситуация в точности. Ждал 30 дней подключения интернета, прихожу в офис день на 35ый. Спрашиваю почему до сих пор не провели? Они говорят ой извините заявку найти не можем... Потом нашли заявку, я говорю - возвращайте деньги. Они говорят (я был в шоке): ну вы же столько ждали - может еще подождете дней 5? Вообщем чмошная контора. Ни в коем случае с ними не бодайтесь - забирайте деньги и подключайтесь к нормальному провайдеру. Пока будут люди которые терпят подобных ублюдков за свои же деньги - эти самые ублюдки будут процветать. Голосуйте рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Была такая же ситуация в точности. Ждал 30 дней подключения интернета, прихожу в офис день на 35ый. Спрашиваю почему до сих пор не провели? Они говорят ой извините заявку найти не можем... Потом нашли заявку, я говорю - возвращайте деньги. Они говорят (я был в шоке): ну вы же столько ждали - может еще подождете дней 5? Какие деньги они должны были вернуть если к сети так и не подключили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Какие деньги они должны были вернуть если к сети так и не подключили??? Думаю оплату 1 месяца пользования услугой. Мой сосед так-же заключил договор с предоплатой. А потом выяснилось что не могут они войти в дом поскольку не согласовывалось это никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Если мне не изменяет память, то у этих фуфлыжников подключение платное - 500р. До оплаты этих денег они даже вид не делают, что работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Подключение у них бесплатное, и даже оплата за Интернет постоплатная. Я потому и не понял почему деньги они взяли за ещё неподключеный интернет. Может быть в особо сложных случаях деньги вперёд берут за подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ast78512 Дык деньги берут не за подключения, а за оплату за месяц вперёд - вон у Реала так же, в соседней теме писали, пока монтажнику деньги не отдашь, он подключать не будет, а там будет работать нормально интернет или нет ХЗ Поэтому компании у которых есть дни бесплатного тестирования при подключении всегда будут на уровень выше тех, кто деньги в перёд требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Кстати случай из жизни: Человек решил подключить инет, обзвонил все конторы, одни скзали Да, другие Нет но Астрахань - Пейдж... Девушка в Абон.Отделе сказала "Да, у нас там что то есть, подождите... Да, нам надо бы протянуть линию в Ваш район, Вы нам заплатите 3000! " Человек: "У меня нет таких денег!" Девушка "Ну вы уж поищите, займите там у кого нибудь " Человек "Да не буду я не искать не занимать!" Девушка "Ну пожалуйста, ну нам очень надо тот дом подключить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Дык деньги берут не за подключения, а за оплату за месяц вперёд - вон у Реала так же, в соседней теме писали, пока монтажнику деньги не отдашь, он подключать не будет, а там будет работать нормально интернет или нет ХЗ Поэтому компании у которых есть дни бесплатного тестирования при подключении всегда будут на уровень выше тех, кто деньги в перёд требует! Деньги в АстПейдже берут после месяца использования. Я вообще ничего не платил ни при подключении, ни в течении месяца после подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 С форума Пейджа: Сообщаем об изменении графика работы нашей организации на момент встречи Нового 2011 года. * 31 декабря 2010 года ООО "Астрахань-Пейдж" будет работать в следующем режиме: офис - сокращенный рабочий день, техническая поддержка - до 20.00. * 01 января 2011 года ООО "Астрахань-Пейдж" будет работать в следующем режиме: офис - уходит на каникулы , техническая поддержка - приступает к работе в 12.00. Просто супер! Когда закрываются, когда выходят с каникул - клиенты должны сами догадываться и главное лишний раз не доставать своими дурацкими вопросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.