vital202 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 всем здрасти!мож на сайте есть или кто знает мастера по настройке)) нивы! у меня пятидверка 2131, все было почти ништяк, пока не сломал коробку передач(практически на пустом месте), коробку взял новую,поставил, все собрал и тут вот МОЯ ПРОБЛЕМА надо отцинтровать раздатку, после сборки ужасная вибрация, по всем сайтам, форумам лазил, тамошние методы пробовал(раслаблял гайки крепления раздатки, разгонялся; просто вывешивал машину и разгонял до 80км/ч и затягивал..) все ни то!!!ВООБЩЕМ нужен совет как решить данную беду, как кто решал, если сталкивался!или подскажите кто в астрахани этим занимаеться(ток советуйте проверенных людей)! сам планирую устанавливать подрамник для раздатки, но нераньше весны, а сейчас хотелосьбы в стоке покататься.. заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Это тебе в Золотую Орду надо, посмотри по ГИСу, на Солянке они, заодно и насчет модернизации внедорожничка поспрошаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Это тебе в Золотую Орду надо, посмотри по ГИСу, на Солянке они, заодно и насчет модернизации внедорожничка поспрошаешь!!! незнаю не кого в орде чтоб смогли это сделать, убить тачку да, там мастеров полно, а вот починить нет, поэтому мы их и дёргаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Это кого же там вы дергаете? На каких соревнованиях? В Джип - Спринте, например, мой великолепный дружище Марат всегда делил первые места с Дядей Димой...Чтоб Золотая Орда не знала про Джипы? Это серьезное высказывание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 vital202 в приволжъе есть автохирургия, мастер Дима, неоднократный чемпион в ралли рейдах, хирург ещё тот, построил мне много машин, лучше него ни кто не сделает, может не взяться, абокому не делает, но можеш сказать что я попросил, сделает, а может и каркасик заодно в машинку тебе вварит, а если захочеш то и по два амортизатора на колёсико прикарячит, про раздатку и подрамник ваще малчу... тел. 89272842418, может не услышать и не взять, гденить в яме карячиться, второй тел, его помошника Саша 89170804950 этот тбычно тел в кармане носит, если руки не в мазуте, не переберает какуюнить коробку и не держит её на весу то ответит, вот с ними и договорись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А где же ответ на мой вопрос? В каком виде джип спорта ВЫ дергаете представителей Золотой Орды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 vital202 в приволжъе есть автохирургия, мастер Дима, неоднократный чемпион в ралли рейдах, хирург ещё тот, построил мне много машин, лучше него ни кто не сделает, может не взяться, абокому не делает, но можеш сказать что я попросил, сделает, а может и каркасик заодно в машинку тебе вварит, а если захочеш то и по два амортизатора на колёсико прикарячит, про раздатку и подрамник ваще малчу... тел. 89272842418, может не услышать и не взять, гденить в яме карячиться, второй тел, его помошника Саша 89170804950 этот тбычно тел в кармане носит, если руки не в мазуте, не переберает какуюнить коробку и не держит её на весу то ответит, вот с ними и договорись... огромное спасибо, отзвоню им!!!набьюсь к ним в друзья))))вообще сам люблю возиться с машинами, но тут чтот не могу ее победить)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Это кого же там вы дергаете? На каких соревнованиях? В Джип - Спринте, например, мой великолепный дружище Марат всегда делил первые места с Дядей Димой...Чтоб Золотая Орда не знала про Джипы? Это серьезное высказывание!!!! знать и уметь сделать, это разные вещи, дёргали всех и марата и диму, ты глянь на чём они ездиют, , не у одного не у другова нет не одной инженерной мысли, болгаркой распилить арки и поснимать бамперы ума много не надо, не у одного не видел не подвески не мотора не мостов, да ваще не чего, просто калхоз, какая у них есть машина в нормальном виде, кроме моей белой нивы и паджерик жуковского, ито её дефорсировали и убили, Диман хирург, даже паджерик этот натянул на хазарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ну Паджерик Жуковского вообще легенда, пришла машина для спорта , а ее уговнили так, что мама не горюй, чуть ли не отработку в движок заливали, зятек дяди Вовы просто Тест-драйвы устраивал на ней, как в принципе и сам Жуковский, хотя дяде Вове за мою подготовку-спасибо... Насчет Марата, может да, а вот Димы...Можно поспорить-хотя ....Это дело времени - оно все расставит по местам...Не будем флудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 а че тут флудить, чел чё хотел всё понял, сказал волшебное слово, подрамник, етим нас и расжалобил, а так, думаю ещё намоталсябы, тем более с ордой, кто там мастер то у них с головой, не знаю не одного, барада это другая нора, остальные только директора, гайки некто крутить не умеет... как собственно и гоняться, так тока по говнам лазить, ито не все могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я бы тоже Николаича посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Mazda626 опыт главного механика на предприятии в течении 10 лет я думаю стоит того) и люди не со стороны, друзья наши Вопрос: во сколько примерно может вылиться подготовка нивы для покатушек трансмиссия стандарт, коробка двигатель хорошие трогать не хочу, кузов очень гнилой места под пружинами сзади и спереди. на маслы еще не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 10кило$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вопрос: во сколько примерно может вылиться подготовка нивы для покатушек трансмиссия стандарт, коробка двигатель хорошие трогать не хочу, кузов очень гнилой места под пружинами сзади и спереди. на маслы еще не упала если кому-то отдать, будет стоить ДОРОГО(все конечно индивидуально, но..)!!!нива вообще не дешевая(, если оч хочеться, ищите варианты сделать все своими руками, самый верный способ!ну и хороших проверенных советчиков найдите, желательно с наглядным примером в гараже!а то что гниловата, это ток на руку, там много что надо СТОКого отрезать и ДРУГОЕ наваривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 vital202 У меня тоже есть Нива 2131 - пятидверка. Поверь, эта проблема не излечима. При достижении скорости в 100 км/час машину начинает трясти в сильнейшей вибрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 При достижении скорости в 100 км/час машину начинает трясти в сильнейшей вибрации...С гашением вибрации может справиться увеличении массы авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 С гашением вибрации может справиться увеличении массы авто. чтоб быстрее оторвало коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 vital202 У меня тоже есть Нива 2131 - пятидверка. Поверь, эта проблема не излечима. При достижении скорости в 100 км/час машину начинает трясти в сильнейшей вибрации... да ладно, не надо нам петь... мы и по 160 ездили и нечё не гудело... и на козла вставало и мост передний отрывало, просто прокручивало вокруг оси, но это очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 да ладно, не надо нам петь... мы и по 160 ездили и нечё не гудело... и на козла вставало и мост передний отрывало, просто прокручивало вокруг оси, но это очень дорого... До первого серьезного ремонта коробки именно так. о стоит туда влезть - уже чудо арба-машину не соберешь так как раньше. Технология а-ля мейд ин раша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ну если кривыми ручками лазить то да, у нас обычно наоборот, из говна канфетку делаем, а потом опять в говно... и вот эта хрень вставала на задние колёса... http://rutube.ru/tracks/2174136.html?v=df8...37f5c7b3146e16c буксы практически с холостых, на второй тоже лехко в отсечку упиралось, дрифтило просто и это на этих калёсах, у меня на эмелке меньше и ваще не буксует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Король, тя снова потянуло? Еще б эта конфета на козла не вставала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 а вы коробка, раздатка, тут коленвал в моторе об стенки упирается, вот это проблема, а вы ровно прикрутить не можите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 какой ход с таким валом? и какая поршневая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А что то я слышал что вернули обычный мотор в эту ниву в итоге. Автору темы: Кури НивоАзбуку тут http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/transmi...atka/centre.htm Кстати осмотри пол, может ему пушной зверь приходит, вот раздатку и колбасит? А вообще лучше всего выставляют ее на стенде, которого в Астре нет. И подрамник подрамнику рознь. Желтенькое гумно продающиеся на С. Перовской только для "+500 к четкости". Желательно чтобы была 3-я опора раздатки. И вообще подрамник для Нив, доживаюший свой век, для некоторого продления жизни без тотального вмешательства. Нива машина безрамная - и крепить по центру несгибаемую чушку не есть гуд (каркас решает проблему безрамности). Как ни крути на АвтоВазе не дураки сидят. Уж подрамник то могли и на заводе спроектировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Как ни крути на АвтоВазе не дураки сидят. Уж подрамник то могли и на заводе спроектировать. да нуу!!! На тазозаводе много чего могли БЫ, чего сейчас делают другие. Митсу кольт полнопривод весь так укрепили. Он получается чуть ли не на раме. Но все варено на кузове. И никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.