Fuck Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Продаю Ipod touch 4g 32gb, экран обклеен защитной плёнкой, корпус в карбоновой плёнке + чехол силиконовый, так же в комплект входит коробка, usb кабель и наушники оригинальные. Ему всего 2 месяца он на гарантии. Сделан джейлбрейк iOS 4.1 Цена 11500 без торга. Причина продажи нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 блин а я уже новый купил. а скажи пожалуйста где купил на него зашитную пленку на экран и чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 если делаешь джейл гарантия слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 никто не мешает обновить тебе прошивку до 4.2.1 и всё, джейла как и не бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<КИРИК> Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Не хочешь обменяться на PSP-3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 хрена ты отрыл тему, нет дружище меняться на псп я не буду, ipod лучше и тема давно закрыта! я его себе оставил, ну если конечно его за 11500 кто то решит купить, то я продам))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.