noname Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 С первым снегом вас земляки , вот теперь уже чуствуеться НГ и его приближение. Хотя по мне, так скорее бы уже он прошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 и тебя так же уже мы пару намылили.... ))) сегодня весело были правда мокрые все=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 vovch@nka описались, пока мылили? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 да где снего-то? он уж расстаял почти =)) типа анекдота: седня пошел в парикмахерскую захожу, а там очередь, передо мной еще два парня, сижу жду Диалог этих полудурков: (1) - С первым снегом (2) - Да, класс, я люблю снег (1) - Почему? (2) - Прикольно,блин, ботинки всегда чистые, мыть даже не надо... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Smile ну вишь , люди всегда находят пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 С утра был снег, настоящий, мягкий, пушистый, кристально белый. К вечеру осталось болото.... Ну почему так всегда в нашем долбанном городе?! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 эх! ну чуть-чуть бы морозу((( лучшеб вообще не выпадал( чем грязюкину такую на НГ /хнык((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 а снег то был второй я сегодня второй в снежки играл в эту зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 С первым снегом всех! С первой Декабрьской грязью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 jnc да... прикинь а ты что не писаешься когда мылиш когонить или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 а завтра тоже будет снег! температура -5...-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Leks Вот не дай бог не будет завтра снега... Я ж тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 как ой первый снег, он уж раз 18 идет. Но всё равно прикольно. Снеговиков много налепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Ботинка Вот не дай бог не будет завтра снега... Я ж тебя... что?... грязью намылишь? будет снег, будет... не завтра, так после завтра... ушпакойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Да! никогда наверно в новый год нормального снега не будет!!!! а жаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 а завтра тоже будет снег! температура -5...-1 неа не снег а голалёд! а потом много грязи Ботинка Да! никогда наверно в новый год нормального снега не будет!!!! а жаль...... Для того чтобы отметить НГ со снегом... нужно уехать из астрахани и справить в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 vovch@nka Для того чтобы отметить НГ со снегом... нужно уехать из астрахани и справить в другом месте! тебе обязательно наличие снега на Новый Год?... на мой взгляд, важнее присутствие приятных и любимых тебе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Leks на мой взгляд и то и другое А же не про себя говарил а советовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 прикинь а ты что не писаешься когда мылиш когонить или наоборот? Значит все-таки ты писаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Dante прикинь ..нет Ты удевлён!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 УРА! Первый снег тает и на улицах появляется первое Г..ВНИЩЕ!! С ПЕРВОЙ ГРЯЗЬЮ!! Вот это уже больше похоже на Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ага..... ну вродемы снег таять начал с 1 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 начал он таять....так у меня все кросы промокли, пипец... Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK так.... нужно подберать... обувь по погоде... Галоши бы одел и было бы всё на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka хз, я мля хотел ботинки одеть, но не одел. Благо что сёдня одел - не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.