wizard_ast Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 США уже запирамидило весь мир..... акции АО "США", проще говоря, доллары........ не совсем так, точнее сказать билеты АО "ФРС")))) вот так будет правильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ааааа, сёдня уржалсо. в тему попался мне на сдачу червонец с синей печатью - заманухой для хомячков: "эта банкнота участвует в розыгрыше призов от МММ-2011". ну и там телефоны для особо продвинутых дебилов. хотел сфоткать и выложить сюда, но потом случайно сдал в маршрутке. кстати, это уже повод брать мавродю за яйца: умышленная порча дензнаков как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Был у меня такой же. Синюю печать заметил, когда расплачивался, как говорится, поздняк метаться)) Himeras, а это наказуемо в принципе? У нас много кто рисует или пишет на банкнотах, и ничего, имеют хождение, они ведь не рваные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 нет, не заметил, да и не заметил 30 тыров зелени торчащих из кармана... ты бы их лучше мне отдал... я бы их хоть в дело пустил... А ты бы мне стока процентов заплатил, скока платит Мавроди? Чем лучше то? Поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 скока платит Мавроди не смеши мои тапки..Мавроди проценты платит ... он уже помнится один раз заплатил... так что подарил ты их господину Мавроди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 он уже помнится один раз заплатил... так что подарил ты их господину Мавроди ... Может и заплатить, после чего rodaslav в радостных конвульсиях расскажет о Мавроди большому количеству людей. Вот его друзья и останутся без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Не разорились конечно но много потеряли. А я в плюсе, не разбогател, но неплохо поимел Все знали на что идут, была гиперинфляция и особого выбора не было, или деньги за полгода сгорят, или риск, а кое кто баксы покупал, вобщем выбор у людей был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 тоже участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 не смеши мои тапки..Мавроди проценты платит он ничего никому не платит, он просто все это организовывает... люди участники сами друг другу платят, этакая касса всеобщей взаимопомощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 мля.... наказывают вас игровые регулярно - правильно делают! Идиотов надо учить и причём рублём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 мля.... наказывают вас игровые регулярно - правильно делают! Идиотов надо учить и причём рублём! Если ты такой умный, то почему не богатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Если ты такой умный, то почему не богатый? брат, ты от того что написал в инете про 30 тыров зелени - резко разбогател? сразу вспомнил анекдот, приходит дед семидесятилетний к сексопатологу и говорит, Доктор, помогите, у меня сосед старше меня а говорит, что до сих пор с женщинами может, а я уже и забыл что это такое... Ответ врача - Ну и Вы говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 РОК, он такой, с ним не спорь, про него даже на википедии пишут, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Rock Cаша, ты бы хоть для своего сайта мог лицо сделать повеселее ? http://www.doktoraleks.ru/index.php?option...7&Itemid=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Прошу прощения, а Рок - гинекологию практикует еще? о_О Иголками? З.Ы. Ну, Саш, правда, улыбнуться бы надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Рок - гинекологию практикует еще? о_О Иголками? дык это..ЛЕЧУ БЕСПЛОДИЕ МЕТОДОМ ТЫКА.. мог лицо сделать повеселее неее, так и было задумано, Петросян выступает в другом месте, на работе я серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 судя по последнему ролику МММ-2011 является коммерческой финансовой махинацией, правомерность данной темы под вопросом. Тема должна быть закрыта, все ссылки на сайт мошейников надо бы удалить,и в последующем банить пожизненно форумитов вновь открывающих данные темы ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 В чем махинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 недавно в Братском ходили девушки в белом и раздавали книжки Мавроди "ПираМММида", бережно завернутые в фирменные пакеты..... нам тоже дали.... вроде бы это художественное произведение) надо будет почитать..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.