Леныч Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Ну, что, в этом году Вэш такой же классный будет?Я что-то так не думаю.Что все за лагерь Ленина голосовали, а не за Пушкина? Все равно наш Лицей Лучший.И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ СО МНОЙ СПОРИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Ниибёт!!! Всё равно Гагарин первый в космос полетел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Все равно я там не училась, поэтому не понимаю такого тупого фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 у асла все равно уши длинее !!! ф пятерке нах ) Афтар выйди с этажа не ниже 16го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 1-й лицей! Это козлуха шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.