Goust Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 С чего начать? капитал имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 через постель не обязательно)) лично я начал со знакомства с молодыми диджеями, которые и научили меня играть, так всё лето играл в алене на частниках. Но до этого, конечно, опыт у меня имелся: писал и продолжаю писать свои авторские треки и ремиксы, теоритеские знания сведения тож имелись, с виртуалом был знаком. Если говоришь имеется капитал, то можно устроить дискотеку где-нибудь, я буду рад помочь в освоении диджеига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Обучайся! Если хочешь обучиться - могу предложить услуги своего друга! Если что звони - 89171992669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ванёк Тюменев может научить азам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.