Allworka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 FALCO А я еще думал,я попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну незнаю я тебе в декабре если напомнишь пришлю копию квитанции если незабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну незнаю я тебе в декабре если напомнишь пришлю копию квитанции если незабуду мне копия ненужна, смотрите ставки на сегоднищний день и непишите ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 блин, а я то наивный поверил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Audi A8L 6.0 W12 450л.с Черный 2006 года. 100.000км пробега. Максимальная комплектация. Потолок алькантара, мониторы в подголовниках. В Астрахани за 1.7млн долго будет продаваться? Тут говорили мол в Москве машины быстро уходят, если ее отвезти туда шансов на продажу больше? выложи пока тут, любители ауди возьмут, если история прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.