Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не_знаю_что_и_написать

Уважаемый! Могу сказать тебе только одно - расслабься. Это, конечно, не очень легко сделать поначалу, но потом, когда ты этому научишься, всё у тебя пойдет на лад. Так уж устроена Вселенная: то, чего больше всего хочешь, находится на самом дальнем расстоянии.

Очень полезна для наведения порядка в своем внутреннем мире медитация. Вовсе не обязательно при этом сразу заучивать какие-то фразы для самовнушения на санскрите. - Просто сядь, успокойся и начни следить за своим дыханием, ни на чём кроме этого не сосредотачивай своего внимания. Только делать это надо не три секунды, а минут 10 как минимум. Весь негатив вычищается - проверено мной лично. Ещё неплохо каждый день повторять про себя: "Я - такой, какой есть. Я принимаю себя таким. Я получу всё, что мне нужно для счастья. Негативные мысли не возьмут надо мной верх".

В общем - не зацикливайся на этом и всё у тебя будет ОК.

Удачи!

Не_знаю_что_и_написать

У меня тоже нет девушки :)

К тому же я финансово не обеспечен и гм... тушкой не вышел :megalol:

И я тоже из-за этого страдаю :)

Знаю ещё несколько таких, страдающих, как я. Да и читай тему: у noname тоже такая же фигня была. Это называется возростная депрессия :)

И вот я сижу в четырёх стенах как бука, либо уткнувшись носом в монитор, либо занимаясь медитацией. В качалку не хожу, жру мало (если вообще жру), в людных местах не появляюсь. Плюс ко всему ещё не пью вообще, из-за чего на всяческие мероприятия обычно не приглашаюсь. Каждую ночь засыпаю с мыслью "как жесток мир, как я одинок, как я несчатен". Кто виноват в том, что у меня нет девушки? Глупый вопрос - я сам, конечно же. :megalol:

Fedor Gromov

Литературку всё же не мешает почитать. Конкретно по НЛП, помогает если не обрести половинку, то избавиться от депрессии.

Вообще в данной ситуации следую пути Ленивого Аня и совета сестры: "Забей на них! Ничего не делай! Сами потом за тобой табунами бегать будут."

1) подбери себе хорший стиль одежды.

2) будь разговорчивым. Мысли на перед, чтобы не сказать чего лишнего и не в тему (особенно когда разговаривешь по телефону с девушкой, некоторые не любят тишину).

3) если не получилось, пробуй заново, только так можно добиться своей цели.

4) приглашай её куда-нибудь, только не забудь её спросить.

5) и больше радости на лице :D Удачи!!!

От улыбки станет всем светлей

И кроту и даже маленькой улитке-е-е-е...

Поделись улыбко-о-о-йу-у-у-у свое-е-е-й

Хорошая песня, а... ну надо же что-то по делу написать.

Не_знаю_что_и_написать

Во-первых малаЦЦа!!! Выбрал такой зубодробительный ник. Если бы ты был Хочу_Самоформатироваться_Но_НЕ_Могу , я бы вообще тебе молится стал.

Значит, самку не можешь себе найти. Проблема есть конечно, но обратимся к матушке-природе, что она нам пишет... а матушка-природа пишет, по Дарвину, что рыбья самка завсегда крупнее самца и даже пожирает его в раздражении... во какая хреновина.

А все разговоры про любовь и прочие возвышенные чувства есть поповская выдумка и бредни капиталистических собак. В любом учебнике физики будет чёрным по белому написано любовь-морковь, Пашка из 9а - придурок, Раммштайн форева и т.д.

Косяков на этой почве возникает немеренно. Бывало хочешь культурно отдохнуть со своей дамой. Музыкой слух услаждать. А дама притащит тебя на дискотеку или какое-нить мега-пути-хренути-пати, где все как один трясут полуобнажёнными задницами. Ну и вталкивает тебя во всё это дергующееся мессиво. Если б музыка была... но её как таковой нет. Твой слух отказывается пеленговать, обрабатывать, компилировать, распозновать то непотребство,которое доносится из колонок. Допустим ты выдержал. И следующий ход за тобой.

Приходите вы на рок-метальный концерт. Тяжёлая музыка, осмысленные текста, волнами накатывающее удовольствие... строй горящих зажигалок, дорожкой уходящий к сцене... девушки в готическом стиле... . А дама пилит тебя "Чё это за урод вышел на сцену?","Почему у этих придурков такие длинные волосы?","Мне показалось, или певец только что ругался матом?".

Хотя есть выход - слиться с ней в одном долгом-долгом поцелуе, и тогда ничего что происходит рядом уже не заметно.

Далее косяк может быть с родителями. Приходишь, знакомишься. Мама твоей дамы, несколько брезгливо глядит на изображение Че Гевары на твоей футболке, но на кухню всё же пускает. С папашей семейства язык можно быстро найти, сказать что увлекаешься Высоцким, перемычкой между вторым и третьим цилиндром двигателя и ночами проведёнными под машиной в гараже. Но мамаша - это проблема. Полувопросами станет докапывать тебя "Где работаешь/учишься?", "Кто твои родители?", "Кем хотел бы стать?" - а цель одна ЧТО МЫ С ТЕБЯ ПОИМЕЕМ? Далее напрямую начнёт спрашивать про серьёзность твоих отношений, при том что даже переспать вам пока с её дочкой удалось от силы полтора раза.

Хотя у папаши всегда можно занять денег, а у мамаши...э не мамашу лучше не трогать. И ещё в их спальне такая большая кровать...

Далее с интелектуальным сопряжением - тоже косяки. Бывало начитаешься фантастической литературы, возомнишь себя эдакой помесью Чужого-Хищника-Крошки Енота и хочется ,значит дурачится, подвиги совершать.

А дама любовный роман прочитает и ходит весь день с туманным взглядом, устремлённым куда-то вдаль. И твердит: Мигель и Мария всю ночь любили друг друга на середине тихого озера, в маленькой уютной лодочке, под чудное пение птиц, стрекот цикад... Спросишь- а давай так же, только без озера, лодки, птиц и цикад? Обижается и говорит, что ты не поэтическая натура... . Хорошо если вообще читает, а то бывают и такие которые книгу держат за уголок двумя пальцами.

Хотя про шёлковые чёрные повязки на запястьях в науно-фантастичесой литературе вряд ли станет когда-либо писатся.

Вот видишь Незнайка, хотел тебе внушить что без женского внимания ещё жить можно...ан нет низя. Поэтому хочу тебе сказать, что тебе действительно хреново, что тебе плохо и тоскливо, в общем твой третий вариант принимает всё более яркие контуры и очертания.

Кстати, девушки, обратите внимание как чувствительно к проблеме одиночества относятся Незнайка и Блудный Сын. Им так нужна ваша ласка и забота. Но ещё больше она нужна "проклятому чёрному коммуняке", который последние две недели ходит холостяком. Короче, ловите своё шанс... иначе другие девушки будут говорить, мечтательно закатывая глаза и прикусывая от воспоминаний губы, -" О... когда-то я знала Блек Совиета...."

Кстати, девушки, обратите внимание как чувствительно к проблеме одиночества относятся Незнайка и Блудный Сын. Им так нужна ваша ласка и забота.

у меня все ок с этим, есть девушка и все с ней нормально) так что не надо меня в свои ряды приплетать)) просто такое я уже прошол, все это до 20 лет бывает, потом проще смотришь на вещи

Безымянный, я в курсах что ты дока в этих делах. Тебе реклама не нужна.

Токо...енто Незнайка это я про Не_знаю_что_и_написать.

Безымянный, где ваша гордость?

И вот я сижу в четырёх стенах как бука, либо уткнувшись носом в монитор, либо занимаясь медитацией. В качалку не хожу, жру мало (если вообще жру), в людных местах не появляюсь. Плюс ко всему ещё не пью вообще, из-за чего на всяческие мероприятия обычно не приглашаюсь. Каждую ночь засыпаю с мыслью "как жесток мир, как я одинок, как я несчатен". Кто виноват в том, что у меня нет девушки? Глупый вопрос - я сам, конечно же.

такс, а оказывается тут полно сходных по образу жизни людей ;)

Что вам могу сказать, все зависит от человека, я сам замкнутый, недружелюбный, консервативный и не тусовый, но в то же время если меня все-таки вытащат от клавиатуры(с бААААльшим трудом;) и я найду что мне есть интерес "поврывать"(для примера, выкаблучиваться перед кем-нибудь), я могу забить на все и говоря языком тусовок "отрываться", хотя для меня в этом все фальшиво, но раз "все пошли и я пошел" ;) Если человек не может ничего изменить в себе даже на время, наверное, нужно менять окружающую обстановку/друзей, все-равно втянут хочешь этого или нет.

А вообще думаю прав noname, пускай все идет своим чередом, хотя если чувствуешь что это рубеж возможно стоит обратится к психологу.

Мне самому 19 и я не могу особо похвастаться бешенным количеством подруг и проведенных "на острие" тусовок, но меня это ничуть не заботит сейчас. Девушки, они конечно любят клевых и модных, но замуж, если не дуры, выходят за надежных и успешных ;). Симбиозы тоже встречаются, но отнюдь не часто.

Black Soviet старый стал, думал, ошибся

Безымянный, я в курсах что ты дока в этих делах. Тебе реклама не нужна.

легенды что ли слагают уже?)) вранье, я хороший и вообще еще девственик :blink:

Не_знаю_что_и_написать не встретил ты еще свою единственною, а как встретишь все само собой образуется, но у меня такое чуство что щас тебе просто моча в голову бьет :)

Ну как вам сказать, написав это, я уже своего рода вылечился. А теперь еще кое-что ) Вобщем проблема, кажеться, исчерпана )

Добавлено ([mergetime]1121925696[/mergetime]):

У меня не было завышенных требований, у меня было достаточно физических отношений, не было только рядом девушки(ИМЕННО ДЕВУШКИ), которая бы могла меня послушать и вникнуть в этот бред ) теперь у меня она начинает появляться ) а остальное мы узнаем завтра, на канале хз.

Добавлено ([mergetime]1121925772[/mergetime]):

а друзья то у меня были и есть, но одних друзей недостаточно...

Добавлено ([mergetime]1121925793[/mergetime]):

а пессимизм это так - накатило

Добавлено ([mergetime]1121926051[/mergetime]):

вобщем оказалось, что достаточно было начать поиск )

какой я был дурак а

Да братух я тя понимаю такая же система ....только надоели лёгкие встречи на одну ночь((((( и хочеться любви а нЭту жаль я хотел много раз поймать себя на мысле что Люблю а нифига облом не оно.так что сочувствую но она прийдёт иши иши иши )))))))))должно найтись))))поверь

аффтар выпил йаду и был забанин на семь тней !!!

вообщем топикстартер был забанен, за создание идиотских тем, что оставляйте ответы, но он не ответит

Здравствуйте!

Сразу хочу предупредить. Текст этот можете считать анонимным, он слишком откровенен, чтобы относиться напрямую к моей личности. Я не хочу, чтобы каждый в Астрахани узнал какой Я на самом деле, но хочу, чтобы узнали, что ТАКОЙ есть, каким бы он ни был - плохим или хорошим. Весь этот текст - мысли, кипевшие во мне уже не один год и вышедшие из-под самого сердца. Писать буду много... очень много... на сколько хватит чернил в пальцах рук или слов на сердце.

На самом деле - отношения между "инь и янь" это очень сложная вещь и это знает каждый. Но некоторым с удивительной легкостью удаеться их упростить до уровня коротких встреч с одной целью в голове. На самом же деле все так сложно, что ни один человек в мире не то что не может решить эту задачку, он не может даже осознать полных ее масштабов. Но дело не в этом. Приведу пример на себе, ведь это, наверное, и есть цель моей исповеди. Мне 1* лет, я учусь, работаю, как говорят мои подруги, у меня хорошие внешние данные и я не дурак, работа приносит хороший доход, я не работаю на кого-то, а делаю все сам. Но все эти качества сходят на нет при любой встрече с человеком противоположного пола. Нет, я остаюсь так же уверен в себе, не тупею на глазах, но что-то происходит, и это что-то мне очень мешает. И так получаеться, что у меня просто нет девушки. И для меня это проблема. Большая человеческая проблема. Я тоже человек, мне тоже нужна та, для которой бы я делал все, что могу, а могу я немало, которую бы я любил, которая бы любила меня, с которой бы я проводил свое время, ради которой я был бы готов на все, которая бы не знала горя со мной. Но ее нет. А в чем собственно проблема? Во мне? Скорее всего. Но как я уже говорил, во мне, но не сказать, чтобы в каком-то конкретном недостатке. Я не требую от потенциальной девушки слишком много, сначала я вообще ничего не требую, просто наблюдаю, думаю. Но так получаеться, что мне не за кем наблюдать, не о ком думать. Даже ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ девушек у меня нет, есть только милые подруги, которые для меня смогут остаться только подругами. Более того - у меня нет не только той самой, любимой, у меня нет даже такой, которая бы поговорила со мной, которая бы успокоила, точнее есть те самые подруги, но мне хочеться эти слова слышать от свободных девушек. Более того - у меня нет даже девушки для тех самых быстрых встреч.

В итоге мне плохо, мне очень плохо - психологически, физически. Из этого я вижу только 2 выхода, точнее 3 ) Во-первых, можно затупить в себе эти мысли, забыться в бреду и не думать о таких отношениях, работать что ли с утра до вечера. Но я не знаю как это сделать, даже посоветовать некому. Во-вторых, можно найти ту самую девушку. Даже не обязательно ту самую. Но как? В-третьих можно повеситься.

Я понимаю, что это все подобно крику немого в пустыне. Меня никто не услышит, а даже если услышит, то ответит с насмешкой, злорадством или, в лучшем случае с безразличием. Но это смех даже не над этим текстом, не над моим сегодняшним настроением, это смех на частью моей души и меня самого. Весь этот текст пропитан моей душой. Это - моя жизнь. И в ней не хватает одной очень весомой части. Я не понимаю, почему девушки так упрямы. Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце, но... толку мало... Вобщем больше мне, наверное, сказать нечего. Если появиться что сказать - добавлю. А смысл вот в чем. Может кто что посоветует? Как мне жить теперь? Я понимаю, можно ждать-ждать-ждать и когда нибудь найти, но как можно ждать дальше, когда меня ломает каждый прожитый день?

Добавлено ([mergetime]1121840978[/mergetime]):

И сейчас я в полном отчаянии. У меня есть друзья, работа, родители - у меня есть все, кроме одного, но все это уходит на второй план, когда не хватает самого главного. В отчаянии моем еще есть надежда, но она тает с каждоей секундой, каждая секунда забирает из меня толику жизни.

Добавлено ([mergetime]1121841138[/mergetime]):

И я думаю, я не один такой. Но некотором легко удаеться найти простой выход... А мне нет.

172195[/snapback]

Итак, мой юный друг, у тебя проблемы с девушками. Да-да, проблемы!Заранее извинюсь перед тобой за то, что часть сказанного мной сейчас будет не слишком приятна... 80% текста "исповеди" написала... девушка. Все переживания из-за того, что не получается найти себе подружку, уж очень напоминают именно переживания девушки, мечущейся в поисках друга. Неправильно! Итак, что тебе нужно? Девушка, которую ты будешь любить, ухаживать за ней, лелеять, носить на руках и т.д. Но заставить себя полюбить сразу ты не сможешь, если твое сердце этого не сделает само. (Хотя существует теория, что любовь рождается в голове, а не в сердце)

Значит, нужна просто девушка. Две ноги, две руки, чудесная светлая головка и первичные половые признаки (это обязательно, не перепутай). Итак, зачем же именно девушка? Ну, погулять, поболтать, успокоить друг друга в тяжкие моменты, помочь напечатать курсовую и т.д.... Ничего не забыл? Ах да! Секс. Вот оно! Девушка хочет от мальчика секса и он отвечает ей тем же!

Компануем предыдущие части уравнения, перемешиваем все это с сексом и получаем пару! Именно секс является основной частью отношений мужчины и женщины, при знакомстве с тобой женщина рассматривает тебя с двух сторон. Либо она считает тебя достойным ее тела, либо ты попадаешь в разряд "хороших мальчиков", с которыми можно дружить. НИКОГДА женщина тебя не полюбит, если не захочет. ИМХО. Кто желает поспорить - создаем отдельную тему. Почему же у тебя не получается с девушками? Или получается, но что-то не то? Милые подруги, которые для тебя останутся милыми подругами, не достойны быть даже потенциальными кандидатками

на пост твоей девушки. Где они, девушки? Ау!

Хватит размазывать сопли! Выйди на улицу, выбери ту, которая тебе понравилась внешне и познакомься! Окажется тупой курицей или с****й - найди еще одну! Понравилась, дай ей то, чего она хочет - секса. Отношения не возникают сами по себе, сидя на нижних полушариях и стеная о том, какой жестокий мир вокруг, ничего не добьешся. Не надо сидеть и ждать, когда

появится твоя ненаглядная и даст тебе все, что ты хотел, это привычка женщин. Ты сам можешь стать для своей будущей девушки принцем на белом коне (мерседесе).

Какие у тебя требования к потенциальной девушке? Красивая? Это у всех так, просто каждый из нас добивается человека согласно своим возможностям. Умная? Что подразумевается под определением "умная женщина"? Способная поговорить на определенную тему? Решающая задачки по квантовой физике на раз? Умеющая правильно сформировать свои мысли? В любом случае

следует помнить одну хорошую истину: "Чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она парит мозги своему мужчине".

Дальше. Добрая? С чувством юмора? Скромная?

Идеальных людей нет - в этом вся и прелесть. На фоне наших негативов наш позитив смотрится только ярче, этому есть прекрасные примеры. Не надо искать образ, созданный и обожествленный во снах.

Отвечаю на твои варианты действий по порядку:

..."можно затупить в себе эти мысли, забыться в бреду и не думать о таких отношениях, работать что ли с утра до вечера..."

Не стоит. Твоя девушка ждет тебя (хоть об этом и не знает еще). Не превращайся в растение.

..."Во-вторых, можно найти ту самую девушку. Даже не обязательно ту самую..." Вот это дело. Как, я уже писал выше. Тем более, что ты не испытываешь переди ними робости, не дурак и имеешь хорошие внешние данные.

..."можно повеситься..." Намыливай веревку, а стул я тебе сам дам, да еще и заботливо вышибу его у тебя из-под ног... Глупейший поступок - покончить с жизнью из-за другого человека, тем более которого еще НЕТ!

Если все же ты испытываешь проблемы с тем, КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ... что ж, пиши. Окажем посильную...

Только не вешайся.

Не_знаю_что_и_написать

А у тебя когда-нибудь были девушки? Спроси у них, почему вы расставались. Может это поможет тебе решить проблему. ведь со стороны всегда виднее.

Решающая задачки по квантовой физике на раз?

Моя мечта... :)

Не_знаю_что_и_написать

Первый шаг ты сделал -переквалицифировался (по моему совету ) в Хочу_Самоформатироватся_Но_Не_Могу. Но тебя, по-видимому, забанили и в этом обличии. Твой автоитет падает... а это черевато неприятными последствиями, девушки на таких не смотрят.

Я тут подумал мож тебе послать кого-нить прилюдно, десятиэтажным матом, многие тебя зауважают. Могу даже дать подсказку-наводку. Почитай другие темы - и ты быстро поймёшь про кого я. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...