Перейти к содержанию

Телеик в качестве Монитора

x-solution

Рекомендуемые сообщения

Следующий вопрос: Есть телевизор Sony Bravia 40 дюймов, подключённый по HDMI 7.5 метров к системнику, видеокарта ATI Radeon 5850. При просмотре видео через некоторое время (всегда по разному) экран мутнеет, и становится сиреневым. Проблема временно решается перезагрузкой телевизора, однако каждый раз так делать не хочется. Подскажите в чём может быть дело?

зелёный пропадает

прошаркай разьёмы на телике и видюхе, можно предварительно смочить жидкостью CONTACT или WD шкой

да, дрова последние скачай :)

На последних дровах такая конитель и идёт. Поставил с диска родной драйвер - не помогло. Подозреваю телик в предательстве :angry: .

Подозреваю телик в предательстве

похоже на то..

последний варик: найди переходник с DVI на HDMI проверь с ним, если буит также тогда точно он

есь чё пиши в лс помогу

В Столице. DVI-HDMI есть руки не доходят проверить. Вообще первый раз проверял на ноуте с HD выходом, 2-ух метроым HDMI и нормуль но, телик стоял как дубль основного тоисть показывал тот же рабочий стол, а сейчас на стационарном так не выйдет, монитор не тянет HD и телик идёт как продолжение правой границы моника.

Мда, вот что значит сэкономил 2 штуки. Граждане не жадничайте и берите нормальные телики, например Samsungi, сравнил со своим - небо и земля!

Я уверен что проблема не в телеке...Проблема именно в драйверах АТИ..Основания для таких выводов бокс нормально кажет, комп с жифорцем такой проблемы не имеет но имеет проблему с масштабированием (хотя по хорошему надо на седьмой винде проверить) Кстати проблему можно ещё решить путем перевтыкания кабеля хотя с компа хоть с телека, но если смотришь двд то лучше на паузу во время такой манипуляции ставить так как может перескочит на другой раздел потом ещё и мотать придётся...Кстати ты какой плеер польз уешь, я тока сейчас догнал что я только в WMP смотрел и другие плееры не пробывал..А что это мысль ))))А по существу вопроса я грешу на каталист контрол центр, так что вечером его снесу нафиг!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...