SNaga Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Возможно в скором времени я попробую изготовить пробную партию ватерблоков, при современной стоймости более менее приличных ватерблоков - минимум 1000 руб, ватеры из пробной партий будут стойть около 600 руб. Сдесь фотки примерных моделей, я не собираюсь хватать звёзд с неба, это будут надёжные "народные" ватеры, по возможности буду стараться сделать их как можно красивее. Но поход в слесарку не состоится пока я не буду уверен что в этом есть смысл и их будут покупать. если наберется хотябы 3-4 реально зайнтересованных чела то в даль можно будет брать ватер "погонять" на один два дня, оценить протестить а потом возможно купить. Вот фотки примерной конструкций моделей, я колеблюсь какую выбрать как финальный вариант. Жду ваших коментариев. В данный момент решается вопрос о штуцерах, также будут учитываться ваши высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 SNaga если чесно заитересовал, может в аське состучимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Ну в общем так, госопода всё движется к тому что у нас получится чёто классное))) Планы изменились, возможно будет заказывать как "систему под ключ" так и по частям. Как ни странно но первыми пробниками будут ватерблоки на чипсет, это связано с тем что у нас на руках пока нет медных заготовок достаточного размера хотя этот вопрос уже решился, насчёт цены на ватерблоки поцессора, после некоторого размышленния было решено скинуть её до 500 руб. насчёт разширительных бачков, я считаю что большинство людей захотят умещать всю систему внутри корпуса поэтому возникла мысль комплектовать системы разширительными бачками встрайваемыми в два пустых 5,12 слота, изгоотовленными из оргалита. Насчёт радиатора, радиаторы по вышеуказанным соображениям будут очень широкими и тонкими для того чтобы его можно было зафиксировать со внутренней стороны боковой крышке, сейчас решается вопрос о том что заливать в систему, и также вопрос о появлений конденсата. Теперь о том в чём мне нужна помошь : Самое срочное это разьёмы буду очень благодарен если вы предоставите подробную информацию с возможно более точными измерениями и фото по разьёмам 775, 939, Atlon XP, 754. чем больше я буду знать перед окончательным запуском в производство водоблоков тем лучше я их смогу "отшлифовать". <<<D@N>>> Аску не ставлю лень всё равно винду раз в неделю перевешиваю, пиши тут или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 И это ваше бурное обсуждение???? Рядом создали похожую тему и нагундели там килограмм а здесь тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 SNaga гундеть кто угодно может. пиши в ПМ. поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 SNaga тоже интересно, но нужны только водоблоки. возникла мысль комплектовать системы разширительными бачками встрайваемыми в два пустых 5,12 слота Знаешь у меня всего 3-и 5,25 слотов, не вариант. Может лучше его вниз поставить, я так хочу сделать? Нужны водоблоки на Сокет А, видео Радеон 9800 про, и чипсет. Сколько это мне обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Nem Ratasaev пиши тута прямо я заипался по личкам шарить. student Примерные цены обнародованны будут чуть позже. А дата выхода первых блоков с учётом всех тестов примерно в начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 SNaga тогда интесует вообще всё. где делаете? есть ли гарантия и т.д. и т.п. нужны ли вам беттатестеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 SNaga Присоединяюсь к Nem Ratasaev , интересует как тестируете, какие крепления применяете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Делаем на Элко ЖБК тестим тамже. Крепления будут в форме х-образной пластины из металла с отверстиями под штуцера. Бета тестеры будут нужны на завершающем этапе, пока справимся свойми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 SNaga Ну что, как там с водоблоками? когда будут готовы первые? Можешь с фрезеровщиком познакомить? есть чертежи получше тех что нарисованые выше... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.