Перейти к содержанию

астраханцы, советуем

trodontidaes

Рекомендуемые сообщения

в академии пива.

но только тогда, когда за кальян ответственная девушка азиатской внешности....кальян просто офигенный заделывает...

в академии пива.

но только тогда, когда за кальян ответственная девушка азиатской внешности....кальян просто офигенный заделывает...

в прошлом году попали на открытый второй этаж и ее кальян, лучше кальяна в астрахани не пробовала!!!

тоже голосую за Академию Пива, только я наоборот постоянно попадаю когда парень делает (Девушка заваривала только один раз но получилось не очень)

недавно брали кальян в кофейне Даир на студенческой, вобще курить невозможно было

Крем кафе, но кальян так себе, перепробовал все табаки имеющееся в наличии в их исполнении-заваривали так себе-не понравилось

тоже голосую за Академию Пива, только я наоборот постоянно попадаю когда парень делает (Девушка заваривала только один раз но получилось не очень)

недавно брали кальян в кофейне Даир на студенческой, вобще курить невозможно было

В Даире вообще ужасный кальян!

не травите себя.

Курение кальяна наносит серьезный вред здоровью курильщика.

За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. При сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше угарного газа, чем при выкуривании пачки сигарет .

• 2 weeks later...

1+ за Академию Пива. А вообще, как я понял, у этих кальянщиков с Академии Пива своя сеть по городу, т.к. они же забивают в Поплавке и в Суши.ру ( во всяком случае дизайн меню на кальян индентичен, так же как и шмотки кальянщиков, плюс сами кальяны ), в последнем, кстати, могут табак в какой-нибудь фрукт забить - забавно получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...