Leks Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Matrix ага... ногой, блин. а ту историю с "мусорами" я сразу раскусил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Leks а ту историю с "мусорами" я сразу раскусил... я вспомнил сразу про Наташку и тоже все понел чистой воды "подстава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Да галимые приколы передачи меня прям выморажевает... Администрация не рулит! Вообщем ща беспонтяк попрёт... их все меньше и меньше... кто же будет новенький и для чего он нужен просто понтов уже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 ГОЛОс приколы выдает , да помоему уже нашли участника, реклама пропала!!!!! вчера по телеку прикольно сделали с Лениным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Matrix И что ща интересного в ГОЛОДе... а то давно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka Я ваше пару серий посматрел Ацтой голимый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb да ну ни чё ты не понимаешь , да и смотреть тебе не когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka Вчера ксению выбрали, а она кажется Никитоса с собой возьмет, и еще Никитосу Одежду подарили.и вообще я вчера домой где пол 10 пришел и половина не видел но сегодня буду смотреть 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Футболка от участников шоу ГОЛОД этим все сказано, хочешь узнать по больше тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Ну Комов сегодня дал! Когда он пудинг ел, вообще ЛОЛ был! Короче, завтра победит Ксеня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Leks сегодня просто, ВОТ так ГОЛОД , вот так Ксения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 До свидания, Комов, до свиданья 85 день Все когда-нибудь кончается - в том числе беспрецедентная серия побед Александра Комова на пятничных дуэлях. На этот раз Бог невзлюбил троицу - на третий раз Комов покинул шоу.. P.S. взято с сайта "ГОЛОД" не подумайте что я так мог написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Что вы думаете по поводу отъезда Комова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Matrix А чего тут думать... достал он всех... хотя долго держался и достойно ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Matrix некому буит готовить...и роль буратины исполнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Сегодня хочу посмотреть... а то работа и работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 ...хмм... кто же следующий вылетит? Ксеня, Ник?... ...или Галя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Хтонибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Кто же все таки выграет???хотелось бы что б Санек!!!но не плохие шансы и у Ксении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 не, мне кажется,ксения вылетит...раздражает она меня...постоянно смеется и гонит чушь...а этот случай с вином, когда она "с двух бокалов вина превратилась в гавно"... Имхо, останутся мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 =Rada= Имхо, останутся мужчины Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Все кто те кто остались мне совершенно не нравятся ! Никита лол когда кто нибуть шутит насчёт его забивается в угом и посылает всех ! Ксенья тоже не в тему Алкашка Александр по мойму единственный достойный кандидат ! жалко что Влад уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Шура Константинов РУЛЛИТТТ!!!! однозначно.... ну еще ксеня молодец, начала мне нравиться после того. как Влад уехал!!!! Голосую за ШУРУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.