Перейти к содержанию

ГОЛОД

Leks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

Leks

а ту историю с "мусорами" я сразу раскусил...
я вспомнил сразу про Наташку и тоже все понел чистой воды "подстава" :lol:

Да галимые приколы передачи меня прям выморажевает... Администрация не рулит!

Вообщем ща беспонтяк попрёт... их все меньше и меньше... кто же будет новенький и для чего он нужен просто понтов уже нет..

ГОЛОс приколы выдает :lol: , да помоему уже нашли участника, реклама пропала!!!!! ;) вчера по телеку прикольно сделали с Лениным :D

vovch@nka Вчера ксению выбрали, а она кажется Никитоса с собой возьмет, и еще Никитосу Одежду подарили.и вообще я вчера домой где пол 10 пришел и половина не видел :( но сегодня буду смотреть 16.00 B)

До свидания, Комов, до свиданья

85 день

Все когда-нибудь кончается - в том числе беспрецедентная серия побед Александра Комова на пятничных дуэлях. На этот раз Бог невзлюбил троицу - на третий раз Комов покинул шоу..

P.S. взято с сайта "ГОЛОД" не подумайте что я так мог написать :lol:

не, мне кажется,ксения вылетит...раздражает она меня...постоянно смеется и гонит чушь...а этот случай с вином, когда она "с двух бокалов вина превратилась в гавно"...

Имхо, останутся мужчины

Все кто те кто остались мне совершенно не нравятся ! Никита лол когда кто нибуть шутит насчёт его забивается в угом и посылает всех :D ! Ксенья тоже не в тему :) Алкашка ;) Александр по мойму единственный достойный кандидат !

жалко что Влад уехал

Шура Константинов РУЛЛИТТТ!!!! однозначно.... ну еще ксеня молодец, начала мне нравиться после того. как Влад уехал!!!! Голосую за ШУРУ!!!!!!!! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...