Leks Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Влад кончает с жизнью в ГОЛОДЕ! Очень страшный сон, приснившийся после просмотра шоу с участием Сюткиной. Сюткина без корсета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Leks ТЫ ГИДЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ СПИЛИКАЛ???????? ССЫЛОЧКУ ПОДКИНЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Влад прогнал... Зурико за него Форева... А Никитос в последнее время гонит и он почти ни чего из себя не представляет он предал Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Leks сам сделал ??? vovch@nka предал Шурика почему? когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Он главному ведущему... сказал что он бы в реале с ним не общался... и ща что то мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 vovch@nka ааа, темное готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Kletk@ ТЫ ГИДЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ СПИЛИКАЛ???????? ССЫЛОЧКУ ПОДКИНЬ!!!!!! непомню... на каком-то сайте не оффициальном увидел. Matrix сам сделал ? буду я на эту чушь время тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Leks кто тебя знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Если кому интересно: реальный номер голодающих 8-1049-3038645045 звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 не в тему но на канале на ТНТ игра Одень Дмитрия Нагиева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Leks КЛЁВА... карорче кто как думает кто выиграет и в тему ли новенький приедет за 2 недели до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 vovch@nka я думаю что в конце в студии будут два Санька сидеть!!! а второй будет пади МУЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 новенким будет девушка... т.к. в доме осталось 5 человек - 3 парня и 2 девушки. для ровного счёта запустят туда бабцца P.S. Комов рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Leks да наташки так и надо Комов - победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Matrix Комов победит возможно... хотя Никита пока в Москве не был... возможно он окажется сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks может и девушку..... ну мне вот интересно почему ты так за комoffа болеешь чем он тебе нравиться? В принципе я был.... за наташу... ну на том голосовании, ну она сама себе всё испортила...хотя в инете рейтинг у Наташи маленький а на голосовании она проиграла 200 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks не у не меньше теперь шансов(Никиты) они стопудов теперь будут боятся Комова!!!и сами себя сажрут !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 vovch@nka ну мне вот интересно почему ты так за комoffа болеешь чем он тебе нравиться? я вообще-то не только за Комова... я ещё за Ксению. Уж очень мне она нравится А Комов просто молодец. Образованный, работящий... да и жалко его бывает... Matrix не у не меньше теперь шансов(Никиты) они сто пудов теперь будут боятся Комова!!!и сами себя сожрут !! верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks он так играет.. сам себя так поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 пончики тоже хочУ (а приз не честный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Matrix сто пудова могли и получше подарить что-нибудь.. А шура ведь играть не умел когда он научился или Влад научил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 vovch@nka он так играет.. сам себя так поставил значил умело поставил! а это, несомненно, плюс в его пользу. шура ведь играть не умел Шурик умел играть, просто возможности не представлялось или лень было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 vovch@nka Влад научил???? нет, я и не помню, Санек просил Влада научить на элект.гитаре играть, я это помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 вот саньки заредили по носу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.