Matrix Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Самый ебану*ый это одназначно ВЛАД. Добавлено: vovch@nka А кто что думает .... насчёт кто вымграет???? Думаю что Шурик у него самый большой рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 GREK там дура толстая есть. Вот она меня бесит, пидец....Вот я бы с ноги приложился. Для чего её вообще туда взяли? чтоб кавото она бесила))) Matrix Думаю что Шурик у него самый большой рейтинг. Шура да я за него болею... ну в этой программе определённости нет... Меня что удивило когда Люда проиграла Ксюше... это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 а я бы ту толстую отебал.... Шутка...лол, конечно шутка..... Тока черенком от лопаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Сегодня к голодающим "подсунули" новую участницу - Галю! Как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Leks уродина , ноги кривыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Matrix уродина , ноги кривыи точно подметил её кагбудто... неделю подряд е....ли ... ну поглядим и увидим что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 vovch@nka погляДим !!! И Жде второго Участника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Сюткина смоталась к своему Эдику... мдя... Самый прикол был, когда её искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Leks Самый прикол был, когда её искали когда голос над ними прикаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Помоему это голимое шоу, как и все российские проекты "за стеклом". То ли идеи безпонтовые выибирают, то ли показывают не то что нужно. Ну какой это к черту голод, если люди посреди города в европе живут. Вот если бы их в тайгу забросили (ну типа как в последнем герое), то было бы прикольно посмотреть как они там голодают. Ну а так хоть бы название другое придумали что ли... А про Нагиева вы зря... Шоу он ведет хоть и не важнетское, зато у человека язык подвешен, дай бог каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 C_X_Z Мы все за Нагиева!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Нагиев это типо Шура =)) Шура рулитт.... а второй новенький ни как не появляеться походу.. голодать не хотят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 vovch@nka Шура рулитт. программа "Двери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 А мне, вот Ксюшу жалко в последнее время стало... все её обижают, блин! Хотя ей самой пора меняться немного... vovch@nka Шура рулитт и чем-же Шура рулит?... мордашкой или мышцами? хамит на каждом шагу... Единственно, что прикалывает, это когда он с Никитосом "по грузински" базярят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЫЛИ ЭТО "За стеклом 1" "Фабрика звёзд 1" "Последний герой 1" Кароче всё первое - это лучше чем остальное. Это я вам точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 GREK Leks А мне, вот Ксюшу жалко в последнее время стало... все её обижают, блин! Блин.. ну она сама этого добилась, зачем так много и без причинно смеяться, и пьяные выхлесты... и чем-же Шура рулит?... мордашкой или мышцами? ну почему просто поведением.. нафиг мне его мордашка =)) хамит на каждом шагу... ну не накаждом но есть.., но он как бы считает что он прикалываеться Единственно, что прикалывает, это когда он с Никитосом "по грузински" базярят. а Шура за ним повтарющничает GREK САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЫЛИ ЭТО "За стеклом 1" "Фабрика звёзд 1" "Последний герой 1" Кароче всё первое - это лучше чем остальное. Это я вам точно говорю да мы вообще-то знаем... только что то за стеклом я программу не видел А кто как думает, вторая чать будет "Голода" или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 vovch@nka А кто как думает, вторая чать будет "Голода" или нет ??? Только не в Германии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Matrix просто наверное администрация Германии не разрешит... вот им бы в Африку вот там ..ваще... ГОЛОД у них будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Matrix Мда... Африка русских не прокормит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 И всё же мне кажеться Галя (new) может им всё обламать тоесть им (Шура и Никина).... такое ощущение... , а если новенький как бы сней будет держаться (С Галей ) то всё ... они могут сламаать рейтинг... Шуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 vovch@nka вот им бы в Африку вот там ..ваще... ГОЛОД у них будет только туда Русских надо отправлять ...Жарко, голод и украсть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 За то прикольно может в место ребёнка им на воспитания дудут.. обезьяну=)) 10 евро за 1 час)) ... и жрать одни бананы на прогулках в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 vovch@nka воспитания дудут.. обезьяну= у них уже одна есть Ксеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Matrix у них уже одна есть Ксеня да это не обезьяна это гарила=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 vovch@nka Годзила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.