Перейти к содержанию

кто что читает?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Created
  • Последний ответ

KHz Да я знаю что это не какая не чёрная магия-но тот чел сказал почитай пока это ,а потом видать будет

Мир Фантастики и Фэнтези! Как приятно погружаться в него без взглядов на этот суетный мир... Очень уважаю темное средневековое фэнтези.

Сейчас читаю "Волкодава" М. Семеновой и "Ведьмака" А. Сапковского.

Неплохо написал трилогию по игре "Thief" Алексей Пехов:Танцующий с тенями, Джанга с тенями и Въюга теней...

Перумова прочел почти всего, сейчас жду 1000 лет Хрофта и Земля Богов 2

Первые три книги о клане Кречета из серии BattleTech-воистину книга о чести и достоинстве настоящего воина!

Соглашаюсь со всеми кто хорошо отзывается о булгаковской книге "Мастер и Маргарита"

У меня на компе на работе почти 1,5 Гб книг в txt формате, могу поделиться -я не жадный. Если что стучитесь-193892923

Увлекся было фэнтези...Ник Перумов....Прочитал почти все что нашел...Понял- не мое...

Вернулся к своему, земному...Венечку Ерофеева сейчас в сотый раз перечитываю... :)

А читаю на кпк...Благо в нете чего хочешь найти можно, и ждать не надо...

Ну Мураками тоже поприсутствовал в моей жизни...Пройденный этап...

• 4 weeks later...

Художественная литература очень хорошо, но меня более заинтересовала и всегда интересовала "История государства Российского" Карамзина и еще советую почитать Летопись Великой Отечественной войны. Очень сильно. Да еще и 60-е Победы, просто советую.

Гюстав Ле Бон:" Психология народов и масс", Учебник "Допрос военнопленных", Инструкция по эксплуатации УКПМ 62\ 022. 5.

Первая- умно, вторая-пригодится, третья- в туалете.

• 1 month later...

Нравится стругацкий, гоголь, шолохов, булгаков остальные выборочно это из наших, вот только современных не видать!

больше нравятся западные

Эрденд Лу просто. наивно

Классная книга расчитана на определенный круг лиц Ирвин Уэшл На игле, Экстази, и др. народ прочитай не пожалеешь!!!! потом пообьщаемся!!!

SoV.Union

Карамзин всё слишком идеализирует. Что сказать - "придворный" историк...

Ф.Ницше "Так говорил Заратустра"

Хочу в ближайшем времени прочесть: Замятин "Мы", О.Хаксли "О, прекрасный и дивный мир"

Кафка-дневники

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...