DemonikA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Чак Паланик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 По большей части - да. Но развлекалово нормальное. Сейчас дочитываю Выбраковку Дивова... Очень впечатлило. Чем-то напоминает моих любимых Стругацких, но гораздо жестче. И все сильнее желание получить игольник и значок АСБ и начать эту большую чистку... Не пошло, всё же до Стругацких далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xfqybr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ага...паланик нра....колыбельную читаю щас.....крутая....нраится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Стефани Майер - прочитала "Сумерки", сейчас "Новолуние" дочитываю - оторваться не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Тту Андрея Белянина кто читает ? Блюэ, никакой писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Дин Кунц...После первой же его книги,начала скупать все остальные... Ооо, Дин Кунц конечно шедевр Вот не думал, что эту муру кто-то читает еще. Все однообразно и уныло-тускло. Второсортная бульварная литература. Значешь, рекомендую почитать «Женщина в песках» – культовый роман японского писателя Кобо Абэ. Цитирую: "Женщине так трудно быть одной. Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина останется один на один – с женщиной. И жизнь утекает сквозь пальцы как песок. И только любовь и женщина помогают жить." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Значешь, рекомендую почитать «Женщина в песках» .....мужчина избитый и засыпанный песком,смутно ощущал,что все шло,как по писанному...Эта мысль теплилась где то в уголке сознания,напоминавшего пропитанное потом белье,под которым лишь биение сердца было до боли отчетливым.Горячие,как огонь,руки женщины лежат у него под мышками,и запах ее тела точно колючками бьет в нос.Ему представилось,что он в ее ласковых руках-как маленький камушек в русле спокойной реки..... Знаете,эту книгу я прочла еще в 16 летнем возрасте... Цитирую: "Женщине так трудно быть одной. Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина останется один на один – с женщиной. И жизнь утекает сквозь пальцы как песок. И только любовь и женщина помогают жить." (С) А с этим я сталкиваюсь каждый день...Поэтому мне гораздо интереснее читать сейчас Дина Кунца,который в вашем понимании уныл и тосклив...Вы не учли одну истину:не всегда то,что интересно вам,должно быть интересно другим,и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Панов - жидкие книги. Ничего почерпнуть умного нельзя. так... Не согласен, Панов изобразил достаточно интересный и яркий мир, не удивлюсь если многое из того что он пишет мы ещё увидим в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Не согласен, Панов изобразил достаточно интересный и яркий мир, не удивлюсь если многое из того что он пишет мы ещё увидим в реале. У всех разные ценности. У меня свой взгдяд на эту литературу. Мое мнение что Большая часть общества превыкла ко всему дешовому и им уже не нужна летература которая обогащает человека, показывает идиалы, дает ему примеры жизни, чем в последующем он мог воспользоваться. Не читаая Высокую летературу наш вкус и оценка притупляется, а часто портится вообще. А чего в Панове то есть? Интеренсный и яркий мир и все? пишет мы ещё увидим в реале Это как? Кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 У всех разные ценности. У меня свой взгдяд на эту литературу. Мое мнение что Большая часть общества превыкла ко всему дешовому и им уже не нужна летература которая обогащает человека, показывает идиалы, дает ему примеры жизни, чем в последующем он мог воспользоваться. Не читаая Высокую летературу наш вкус и оценка притупляется, а часто портится вообще. А чего в Панове то есть? Интеренсный и яркий мир и все? Это как? Кино? Литература же разная, и цели у неё разные. Есть которая для мозгов, а не для души. Панов мне интересен описанием нашего вероятного будущего, притом делает это действительно ярко и интересно. Когда читаешь пытаешся найти неувязки, более вероятностные сценарии развития будущего. Не в кино, в реальной жизни. Под шумок кризиса вполне возможно проведение операции по отделению "зёрен от плевел", создание таких закрытых высоконаучных анклавов для избранных в погрузившемся в хаос мире. Переслегина читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 У всех разные ценности. У меня свой взгдяд на эту литературу. Мое мнение что Большая часть общества превыкла ко всему дешовому и им уже не нужна летература которая обогащает человека, показывает идиалы, дает ему примеры жизни, чем в последующем он мог воспользоваться. Не читаая Высокую летературу наш вкус и оценка притупляется, а часто портится вообще. Согласна. Жаль, что в последнее время большинство людей предпочитают книги, относящиеся к массовой культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Читаю "Татьяна и Александр", мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кастанеду читаю... реальне чтиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Читаю "Руководство по эксплуатации аэродромов" и "Нормы годности военных аэродромов".......завораживающее чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.