gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Боб Кац - секреты мастеринг-инженера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Герберт - мессия Дюны о, да... классика фантастики. Даже - библия, в некотором смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Но скушнаяяяяя.... Альфред Бестер - вот взрыв, встряска, откровение. Ничто более не сильно так по воздействию... Читаю каталог Спиннинг 2008 январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 о, да... классика фантастики. Даже - библия, в некотором смысле А я взялся за "Ветхий завет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Читаю... книги по вселенной Вархаммер 40000.... затянуло как-то.... особенно серия Ересь Хоруса... из 3 частей... советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Из последнего прочитанного могу отметить Фредерика Бегбедера "Романтический эгоист" (выполнена как опубликованный дневник-исповедь одного человека. 34-летнего знаметитого литератора. Цинично, в чем-то даже жестко, описывается богемная жизнь Парижа и становление самого автора в его собственной жизни. Довольно-таки много неплохих идей и мыслей... Но стиль на любителя.) и Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" Аннотация: Павел Санаев (1969 г. р.) написал в 26 лет повесть о детстве, которой гарантировано место в истории русской литературы. Хотя бы потому, что это гипербола и экстракт состояний, знакомых почти всем, и в особенности советским детям, но никогда еще не представленных в таком концентрированном виде. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Решила вспомнить детсво и купила "Таню Гроттер". Это уже тринадцатая книга. Высасывают из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ОМГ, таня гроттер, какое тяжкое детство. О чем книжка-то? Судя по названию пародия на ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Гор "Докучливый собеседник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander Ты попал чувак. Я могу часами доказывать, что Таня Гроттер и Гарри Поттер - совершнно разные вещи. Пока не буду распылаяться, но если кто-то усомнится - задушу аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм. дай заценить? Особенно интересует ГП 7я книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander Что тебе дать заценить? Потного Гарика или Таньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Сначала ГП 7ю, потом можно и таньку. Если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Гарик по рукам пошел. Лан, напомни мне потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я щаз Ведьмака читаю...Интересная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Енто, когда прочитаешь можешь мне дать почитать? Думаю вопрос в основном к Selfish Miss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander Пральна, я ходячая библиотека фэнтезийных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander Очередь, Заднер, очередь...сначали жди ГП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Стыдно признаваться... Но я начал читать Гарри Поттера... Точнее не начал - уже прочитал 4-5 книгу и начал шестую... Думал - буду плеваться уже в начале четвертой. Ан нет - затянуло... На очереди - Улитка на склоне Стругацких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Генри Миллер "Тропик Козерога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 та че все за поттера-то взялис? совершнно разные вещи. Пока не буду распылаяться, но если кто-то усомнится - задушу аргументами. э-э...пардон, разные вещи??))) можешь начинать аргументировать, мне интересна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 кинг,лавкрафт,уиндэм,ремарк,хэмингуэй,муркок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а из ремарка что читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Nat_ самое любимое три товарища)меня как раз интересовал тогда именно этот период в истории Германии-смута,предгитлеровкие беспорядки,кружки и т д.Хоть книга в основном и не об этом но автор описывает достаточно таких ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Хорхе Луис Сальвадор "Бремя разума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.