Перейти к содержанию

кто что читает?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Created
  • Последний ответ
Герберт - мессия Дюны

о, да... классика фантастики. Даже - библия, в некотором смысле :)

Но скушнаяяяяя.... Альфред Бестер - вот взрыв, встряска, откровение. Ничто более не сильно так по воздействию...

Читаю каталог Спиннинг 2008 январь.

• 2 weeks later...

Читаю... книги по вселенной Вархаммер 40000.... затянуло как-то.... особенно серия Ересь Хоруса... из 3 частей... советую...

Из последнего прочитанного могу отметить Фредерика Бегбедера "Романтический эгоист"

(выполнена как опубликованный дневник-исповедь одного человека. 34-летнего знаметитого литератора. Цинично, в чем-то даже жестко, описывается богемная жизнь Парижа и становление самого автора в его собственной жизни. Довольно-таки много неплохих идей и мыслей... Но стиль на любителя.)

и Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"

Аннотация:

Павел Санаев (1969 г. р.) написал в 26 лет повесть о детстве, которой гарантировано место в истории русской литературы. Хотя бы потому, что это гипербола и экстракт состояний, знакомых почти всем, и в особенности советским детям, но никогда еще не представленных в таком концентрированном виде. (с)

• 1 month later...

AlexZander

Ты попал чувак. Я могу часами доказывать, что Таня Гроттер и Гарри Поттер - совершнно разные вещи. Пока не буду распылаяться, но если кто-то усомнится - задушу аргументами.

Стыдно признаваться... Но я начал читать Гарри Поттера...

Точнее не начал - уже прочитал 4-5 книгу и начал шестую... Думал - буду плеваться уже в начале четвертой. Ан нет - затянуло...

На очереди - Улитка на склоне Стругацких

та че все за поттера-то взялис?

совершнно разные вещи. Пока не буду распылаяться, но если кто-то усомнится - задушу аргументами.

э-э...пардон, разные вещи??))) можешь начинать аргументировать, мне интересна))

Nat_

самое любимое три товарища)меня как раз интересовал тогда именно этот период в истории Германии-смута,предгитлеровкие беспорядки,кружки и т д.Хоть книга в основном и не об этом но автор описывает достаточно таких ситуаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...