Himeras Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Еще раз. Покровский, "72 метра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Зюскинд Голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Читаю С. Цвейга, а в данный момент "Амок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 я ни че ща не читаю, я больше пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Купил полное собрание Джека Лондона. На месяц забуриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 просто завидую... честно... времени нет... читать люблю... последнее, что действительно ЧИТАЛ - был "Ведьмак" Сапковского года эдак 2-3 назад... с того времени всё так... быстрое или специализированное чтение без получение какого-либо удовольствия... эх!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Борода, Ведьмак был первый том али весь подряд? Люблю, вааще, Сапковского. Хорошо держит тему, когда сериал не пытается из-под палки сочинить. И вааще, пора мне за свой шедевр брацца, а то забросил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Весь... ты на "мои ЖП" глянь - сайт по Сапеку - признан лучшим в рунете... Я его раз 5 уже перечитывал... просто нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Борода, хороша штука. Не оформлена, правда, нифига. Но это не главное. Могу предложить пару описаний и фотографий других крокозябл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Ведьмак рулез... мне в свое время знакомый одну книгу дал первую (Ведьмак), в результате чего я так сильно им затянулся, что прочитал практически всю серию... Клево пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Xenoman, когда о фэнтези знали только понаслышке, мну попалась в руки книжка с вырезками из Ведьмака. Главы три или четыре. А я в то время педа... учителем работал в пионерлаге строгого режиму. И мои мелкие целый месяц первыми спать укладыались: я им за это вслух Сапка понемножку вместо сказки читал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Himeras ) Конечно, первими... Сапковский же пишет реалистично, по-славянски и так называемую "взрослую" фентези... Насчёт сайта согласен - главное в нём не оформление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 ...а я читал Кира Булычёва. Жаль он недавно умер... ...какие произведения хорошие были и могли бы быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Leks, не люблю булычева... он хорошо только детское пишет. ну там "смерть этажом ниже" еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Джон Фаулз - "Коллекционер", очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Пятая гора П. Коэльо, оч интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Сейчас читаю "Козленок в молоке" Полякова. Весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 У Коэльо прочитала "Алхимик" прикольно, но многовато философии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 anuta я читаю не первую его книгу. в них не много философии, а они сами филосовские. оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Недавно о Коэльо услышал отзыв: "Бах для бедных". Имелось ввиду - не деньгами. И в принципе - верно. Урезать Баховы "Иллюзии" до детского рассказика... Или даже не - "Чайку" если упростить, добавить полкило прописных истин, ведро наивности и мешок бешеной веры в торжество справедливости (если говорить про "Воина света"). Вот и Коэльо. Уж лучше тогда этого шизоида Кастанеду на веру принимать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Очень нравится Коэльо "11 минут"-заставляет задуматься, сделать выбор. Сейчас читаю Мураками "Охота на овец", привыкаю к нему. Оригинальная у него манера изложения,и про разблокированные уши прикольно, тоже заставляет задуматься. И еще купила Коэльо "Алхимик" и "Вероника решает умереть". Потом прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Джэк Лондон, "Смирительная рубашка". Я наконец-то добрался до этой книги. Последний раз читал ее 10 лет назад. Она (я?) не изменилась нисколько! Это вещь, жуткая по силе вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Himeras Правда? а о чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Himeras а почему бы и не почитать сказки?? интересно же причислили добрую часть мира к бедным...судя по популярности коэльо. читаю сейчас 11 минут. его же. про воина света ничего сказат ьне могу. не читала. но остальные прочитанные его книжки очень милые. пусть они не настолько "богаты" - мне хватает. мне они помогают развеятся, отойти хоть в маршрутке от дум о работе, и так и днем и ночью пашу а что он не заморачивает мОзги и пишет о добром, что ж в этом плохого то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Clifford Simak-rulezzz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.