Bednyajka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Кафка на столе.читаю Рувинского"общая биология"..фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Бореев Г. А. Сознательные выходы из тела. Девять практических методов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 лит-ра США 20х веков антиутопии для интересующихся политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Всё ещё читаю серию книг "Волкодав" М. Семёновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Как и всегда, несколько книг параллельно -- Мулдашева долго искал, а он не впечатляет; Орхан Памук -- "Чёрная книга" (И кому это "Мастера и Маргариту" напомнило, ничего рядом!); переписку Довлатова с Ефимовым (в Сергее Донатовиче разочаровываюсь...) и Андрея Белого "Серебряный голубь" (как жаль, что это нужно уже только специалистам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Крейс мне Мулдашева понравилось "От кого мы произошли" Тибет там и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 А. Шопенгауэр "Мысли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ЧИТАЮ ВСЁ!!! кроме любовных романов. Сейчас - Набокова. По-моему, он гений. Кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Купила себе "Государя" Макиавелли, а там ещё и "Рассуждение о третьей декаде Тита Ливия"...Подарили Мураками. Никак не прочту "Заратустру"...А вообще читать мне надо учебник по обществознанию или истории. Я даже толком не знаю какой! Бл*ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Чак Поланек "Колыбельная". завернутый сюжет, на стыке мистики и реальности, как умеет Поланек. замануха такая: главные герои разными путями узнают, почему в свое время их дети умерли без всякой видимой причины. а причина, оказывается в колыбельной... и два этих человека по-разному относятся к полученному знанию, по-разному используют его. правда, не очень понятна идея. делать мир лучше без посторонней помощи, своими руками?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Ева! Набоков -- гений. ... и вдруг сразу всплыло, что сегодня-то ему память... Всего 28 лет прошло со дня смерти. А кажется, так давно -- ушла же целая эпоха. Интеллектуальные, захватывающие произведения с настоящим русским языком. Эх, было бы наше общество воспитано на классике, каким бы оно было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 в десятый наверно раз С.Кинг "Жребий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Маркиз де САд Жюстина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 А я читаю Патрика Зюскинда "Парфюмер". Честно мрачная книга, но читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Антона Павловича Чехова и Михаила Зощенко. У наших классиков замечательный, здоровый юмор. Почти в каждом рассказе прослеживается тонкая нить сатиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Брэм Стокер "Дракула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Евгений Гришковец "Рубашка" Фредерик Бегбедер "Воспоминания небразумившегося человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Жду Темную Башню Кинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Гай Берт "Яма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Я прочла недавно "Дьявол среди людей" Стругацких и "Лолиту" Набокова(ниче средненько)...сейчас читаю Warrax и Братьев Карамазовых Добавлено ([mergetime]1120854336[/mergetime]): А как вам "Мы" Замятина??...я когда прочла была в восторге...необычно..советую...очень утрированный и гиперболизированный социализм...утопия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Наама "Мы" Замятина читала еще в 10 или 11 классе... Мне понравилось. Bednyajka А фильм "Яма" по этой самой книге? Фильм мне очень нравится. *** Сейчас читаю "Машеньку" Набокова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Станислава Лема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 А кто нибудь читал Блаватскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Пауло Коэльо "Заир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 *Дневник Алисы.автор Алиса PoisonGirl фильм по этой книге но в книге 5 человек и не рассказывается о том,что было на самом деле в яме,а просто выдуманный рассказ Лиз. короче понимай как хочешь.разочарование* Наама "мы"читала в 8ом классе,когда моя соседка проходила в колледже.мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.