G.Edl Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 И всех вдруг потянуло на концептуализм, задумчивую социальную прозу, писателй, чьи сюжеты идут на грани фарса, фолят на псевдофилосовских моментах - и всё это подаётся так скромненько " вот пролистала на досуге, ах какя прелесть". Блин, тошно, тошно. Да, снова в моде Ницше, Кастанеда, Майн Кампф - никто его не опнимают. но делают "умные" лица и вылавливают знакомые буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 А самое прикольное то, что на всю жизнь остаются воспоминания о Винни Пухе и Пяточке, а не о Коэльо. И вообще, я в Акунина нового купила. Сижу, смотрю на него, предвкушаю удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Пытаюсь "Петра І" Толстого осилить, все времени не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 fox, и не пытайся......."Волшебник Изумрудного города" в сто раз лучше..Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 holy Извини, я всю трилогию еще в далеком детстве проглотил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 fox, а ты перечитай.......и поймешь весь тот глубинный смысл, который не был осознан тобою, когда ты был еще ребенком....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 ......."Волшебник Изумрудного города" - есть гадость и плагиат. Оригинал к детской литературе никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 А библию ктонить всё читал и или хоть чуть чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 vovch@nka Я читала. Я вообще очень много чего читала... У меня дома не ни одной не прочитанной мной книги... Читаю всегда.... Вездее..... Мне это доставляет огромное удовольствие... Я вообще человек хороший, начитанный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ботинка, А чем между собой связаны слова "хороший" и "начитанный"? Читаю Эрленда Лу... "Во власти женщины". Интересно, необычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 А я сейчас перечитываю по новой Чужих... Алекса Ривенджа... 3ую часть сейчас дочитываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 G.Edl, а вот и не скажи..........это не гадость............все наши мамы, папы воспитывались на этой книге............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 На чтение времени немного (( вообще то обожаю книжки про вампиров - не все, конечно, Энни Райс - "Вампирские хроники", правда их я достала тока в английском варианте, все книги супер, но "Королева проклятых" - the best! Еще "Дракула" Брэма Стокера классная книга. С детства люблю "Декамерон" Джованни Бокаччо "Над пропастью во ржи" Селлинжера - рулезная вещь, "Портрет Дориана Грея" Вайлда, короткие рассказы О.Генри прикольно почитать, "Сага о Форсайтах", "451 по форенгейту" Бредбери, "Убить пересмешника" Харпера Ли, "Собор парижской богоматери" Гюго, "Замок из песка" Айрис Мердок, "Повелитель мух" прикольная книга, забыла автора правда..да еще куча всего, забыла уже что читала )) а да, "Старик и море" и "Прощай оружие" Хэмингуэя тоже ничего jnc "Театр" и "Луну и грош" читала, нам это по программе на английском надо было читать, так себе книжки, читая вторую я умирала со скуки, хотя идеи в ней есть, но что-то скучновато, не для меня это жизнеописание товарища Стрикленда А вот "Театр" получше будет. Добавлено: KingPin Мастер и Маргарита супер книга! anuta "Коллекционер" интересная вещь, тока вот после нее не захочешь связываться с теми, кто хоть что-нибудь собирает Добавлено: G.Edl да ты еще стилистику английского языка не читал, там стока слов интересных - antonomasia, zeugma, periphrasis, euphimism.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Volkova Пчитай "Стальные гробы". Сильно, хотя могет показаться скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 люблю читать а на данный момент читаю ФОРУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 журналы...вот мой любимый:YES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Ричард Бах *Хроники хорьков* Зое Дженни *Комната из цветочной пыльцы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 С Лукяненко "Лабиринт отражений" Уже раз четрертый читаю, нравиться до жути, особенно кусок про Дум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Василий 3вягинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Последние - Раковый корпус Солженицина, очень интересная книга, Хищные вещи века Стругацких, дочитаю всех Стругацких, примусь за Лема, Мураками и Кастенеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 С Кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Nelly Если тебе понравился "Парфюмер" Зюскинда, советую почитать "Каталог Латура илиЛакей маркиза Де Сада" Николая Фробениуса. Я просто без ума от Кастанеды, Мураками, Пелевина, Ирвина Уэлша, Джерома Селинджера, Ильи Стогова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Volkova Один вопрос.... Как можно говорить что "Над пропастью во ржи" рулезная вещь??? По-моему примитивнее книги и тупее нет.ИМХО. Понимаю ,если среди американских писателей выделиь Ирвина Шоу...его "Богач,бедняк"-это правда рулезная вещь. Селлинджера я прочитал только ради интереса.Вся америка считает эту книгу классикой. Они еще раз доказали,что Задорнов не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Баховскую чайку наконец прочел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Первая книга, которая мне понравилась - Волшебные братства Саймака. Там были: "Братство Талисмана" и "Зачарованное паломничество". Дело было лет в двенадцать. Сейчас хочу перечитать. Обожаю Роджера Желязны, Стивена Кинга, Айзека Азимова. Планирую почитать Говарда Лавкрафта, Клайва Баркера. У кого бы взять, а то опять финансовый кризис случился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.