HERO Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Гарики из Иерусалима - Игорь Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 KHz Да я знаю что это не какая не чёрная магия-но тот чел сказал почитай пока это ,а потом видать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Мир Фантастики и Фэнтези! Как приятно погружаться в него без взглядов на этот суетный мир... Очень уважаю темное средневековое фэнтези. Сейчас читаю "Волкодава" М. Семеновой и "Ведьмака" А. Сапковского. Неплохо написал трилогию по игре "Thief" Алексей Пехов:Танцующий с тенями, Джанга с тенями и Въюга теней... Перумова прочел почти всего, сейчас жду 1000 лет Хрофта и Земля Богов 2 Первые три книги о клане Кречета из серии BattleTech-воистину книга о чести и достоинстве настоящего воина! Соглашаюсь со всеми кто хорошо отзывается о булгаковской книге "Мастер и Маргарита" У меня на компе на работе почти 1,5 Гб книг в txt формате, могу поделиться -я не жадный. Если что стучитесь-193892923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Сейчас читаю С Лукьяненко "Лабиринт отражений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Увлекся было фэнтези...Ник Перумов....Прочитал почти все что нашел...Понял- не мое... Вернулся к своему, земному...Венечку Ерофеева сейчас в сотый раз перечитываю... А читаю на кпк...Благо в нете чего хочешь найти можно, и ждать не надо... Ну Мураками тоже поприсутствовал в моей жизни...Пройденный этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Недавно прочитала Елену Трегубову "Байки кремлевского диггера", сейчас Карнеги никак не добью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Сейчас читаю Говарда Лавкрафта "Морок над Инсмутом" и "Современные операционные системы" Таненбаума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoV.Union Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Художественная литература очень хорошо, но меня более заинтересовала и всегда интересовала "История государства Российского" Карамзина и еще советую почитать Летопись Великой Отечественной войны. Очень сильно. Да еще и 60-е Победы, просто советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Мечтают ли андроиды об электроовцах. По второму разу. Пытаюсь-таки понять, что в этой книге такого гениального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Гюстав Ле Бон:" Психология народов и масс", Учебник "Допрос военнопленных", Инструкция по эксплуатации УКПМ 62\ 022. 5. Первая- умно, вторая-пригодится, третья- в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Закончила: Дэн Браун "Код да Винчи" Читаю: Dmitry FuckOFFskiy "Trip" На очереди: Стюарт Хоум "Минет" Фредерик Бегбедер "Любовь живет 3 года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Патрик Зюскинд- Парфюмер перечитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Нравится стругацкий, гоголь, шолохов, булгаков остальные выборочно это из наших, вот только современных не видать! больше нравятся западные Эрденд Лу просто. наивно Классная книга расчитана на определенный круг лиц Ирвин Уэшл На игле, Экстази, и др. народ прочитай не пожалеешь!!!! потом пообьщаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 SoV.Union читал Виктора Суворова "Аквариум"? KHz Фильм отличный...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 G.Edl Мураками дашь пичитать, я его начал Хроники заводной птицы, но случилось так, что не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Начинаю читать книгу Nadine Trintignant "Ma fille,Marie" это французская писательница)книга на фрэнч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Фредерик Бегбедер "Windows on the World", "Воспоминания необразумившегося молодого человека". Артур Шопенгауэр "Метафизика половой любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Донцову иронические детективы про Дашу Васильеву еще "Декамерон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Достоевский "Преступление и наказание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 SoV.Union Карамзин всё слишком идеализирует. Что сказать - "придворный" историк... Ф.Ницше "Так говорил Заратустра" Хочу в ближайшем времени прочесть: Замятин "Мы", О.Хаксли "О, прекрасный и дивный мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Кафка-дневники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Левифана читаю, следующее что буду читать, это лабиринт отражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Сейчас читаю "Теорию функций действительной переменной" Натансона и "Мёртыве души" Гоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Азимов "Сами боги" Сахен Не Ра, Учебник "Допрос военнопленных" одолжи на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.