Doraemon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Купил новый винт и рассортировал всё, что нажито непосильным трудом, по папкам и перенес на новый винт, торрент клиент всё это дело соответственно не видит и ругается. Файлов не мало и вручную указывать путь к каждому не очень то весело. Существует ли клиент с возможностью слежения/поиска за скачеными файлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Существует ли клиент с возможностью слежения/поиска за скачеными файлами? ktorrent c соответствующим плагином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А под windows ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Купил новый винт и рассортировал всё, что нажито непосильным трудом, по папкам и перенес на новый винт, торрент клиент всё это дело соответственно не видит и ругается. Файлов не мало и вручную указывать путь к каждому не очень то весело. Существует ли клиент с возможностью слежения/поиска за скачеными файлами? Можно организовать жесткими ссылками http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткая_ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Интересно, но опять таки всё вручную делать и мне только для торрента надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Уже б давно все *.torrent-файлы перекачал и указал новые пути. Это ему не так, то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Может русский ты и уважаешь, а вот читать внимательно явно не умеешь у меня их не 10 штук, если что. И если тебя что-то не устраивает нажми alt+f4:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я вижу,что целый диск, но тем не менее... Я поступаю по-другому: на раздачу есть 5-10 сериалов, повторяющихся почти на каждом из трекеров. Качаются *.torrent-файлы, после чего клиент натравливается на папки с сериалами для проверки хэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.