Перейти к содержанию

Торрент клиент

Doraemon

Рекомендуемые сообщения

Купил новый винт и рассортировал всё, что нажито непосильным трудом, по папкам и перенес на новый винт, торрент клиент всё это дело соответственно не видит и ругается. Файлов не мало и вручную указывать путь к каждому не очень то весело. Существует ли клиент с возможностью слежения/поиска за скачеными файлами?

Существует ли клиент с возможностью слежения/поиска за скачеными файлами?

ktorrent c соответствующим плагином

Купил новый винт и рассортировал всё, что нажито непосильным трудом, по папкам и перенес на новый винт, торрент клиент всё это дело соответственно не видит и ругается. Файлов не мало и вручную указывать путь к каждому не очень то весело. Существует ли клиент с возможностью слежения/поиска за скачеными файлами?

Можно организовать жесткими ссылками http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткая_ссылка ^_^

Может русский ты и уважаешь, а вот читать внимательно явно не умеешь:) у меня их не 10 штук, если что. И если тебя что-то не устраивает нажми alt+f4:)

Я вижу,что целый диск, но тем не менее...

Я поступаю по-другому: на раздачу есть 5-10 сериалов, повторяющихся почти на каждом из трекеров.

Качаются *.torrent-файлы, после чего клиент натравливается на папки с сериалами для проверки хэша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...