о_ё Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Сколько ваше хорошее качество весит и в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 1.36 двдрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Сколько ваше хорошее качество весит и в каком формате? Скачал в AVI 1,4гига , качество и звук нормальное, смотрел дома на плазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 marilin На каком сайте можно купить? Я с гуглом на вы. Чем хороши современные поисковые системы, что с ними можно и на Вы, например наберите в яндексе: Дорогой Яндекс хочу купить чудобилет в астрахани И первая же ссылка приведет вас на нужный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 я по телефону забронировать не вариант?) октябрю уже давно ремонт нужен и по мощней)) а в иллюзионе, хм, кто там репертуар выбирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Pain2010 проще наверн съездить и забронировать, чем по телефону до них дозвониться, иной раз. Только что зарегистрировался на чудобилете сколько у них комиссия? кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот пробовали мы вчера заказать по чуду билеты. Все классно, зарегистрировались, фильм и места выбрали цена 400 получилась, итоговый счет 440. Вывод либо комиссия 40 рублей по-любому, либо 10% от стоимости. Но это все хорошо и терпимо, но нам сообщают, что заказ будет аннулирован, если мы через 30 минут его не оплатим и два варианта: через Инет или Киви. Вот дальше кто проходил? Киви - это автомат, где мы за телефон платим? Что дальше-то делать? Объясните на пальцах прям, плиз. Есть карточка виза. Но какие данные придется выложить в глобальную сеть о себе и карточке. Безопасно ли? Что касается дозвониться - не вариант вообще. Вечно занято. Или просто мне надо тогда, когда всем надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мавик, комиссия за 1 билет в Остров сокровищ 20 руб. На другие площадки 10, максимум 15. Платежи в теч 30 минут - это также распространяется только на Остров сокровищ, на другие площадки несколько дней держится бронь. На Остров сокровищ брони нет, есть только сразу выкуп. Что касается платежей через банковскую карту - плачу с неё за авиабилеты уже очень давно. Как только появились электронные билеты на самолёт, с тех пор. С сайта авиакомпании переводят на сайт интернет платёжной системы, где действует очень много разных защит. За годы он лайн платежей с карты (плачу также за покупки в интернет магазинах) ничего и никто у меня ещё не украл ) На Чудобилете также - в определённый момент Вашу транзакцию обрабатывает не сам Чудобилет, а его партнёр - интернет платёжная система. У них высокий уровень безопасности.Лично я к этому вопросу подхожу философски - в конце концов, не думаю, что объёмы моих остатков на карте стоят того, чтобы кто-то ими озадачился ) А если и озадачится - заработаю ещё и заведу другую карту) Зато я ценю своё время (как и Вы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мавик, насчёт Вашей просьбы "Объясните на пальцах" - позвоните в справку Чудобилета. На сайте номер и написано, что она круглосуточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я вот все жду, когда сделают хотя бы один зал где жрать попкорн будит запрещено, ибо жующая стадо баранов уже в кишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Боюсь, не сделают никогда) Судя по всему, у попкорна оч высокая рентабельность, а раз, как говорится, "пипл хавает" - кинотеатры на этом зарабатывают ) В московском "КАРО ФИЛЬМ" кроме попкорна ещё и чуть ли не гамбургеры продают... Я Вашу мысль поддерживаю - про такой зал (без попкорна) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Трололо братья)) Позавчера ходил в кино, на факеров (гавно редкостное, это моё мнение), особенно доставила толпа малых, азиатской внешности, народов дружно хавающих мойву или еще какую вонючую копченую рыбу и семечки. Вот где проявляется самобытность малых народов которую мы обязаны беречь и приумножать! Попкорн хрен с ним, но чипсы, семечки и прочие шуршашие кильки, мойвы и кулечки с любимым малыми народами гавном нужно запретить к использованию в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я вот все жду, когда сделают хотя бы один зал где жрать попкорн будит запрещено, ибо жующая стадо баранов уже в кишках. Я думала, что мне единственной подобная нетерпимость свойственна. Вот интересно, когда эти люди дома смотрят кино, они тоже этот пенопласт поглощают? Кстати, сходили вчера на "Хроники Нарнии - 3" в "Иллюзион". Кинотеатр вполне сносный, примерно уровнем чуть выше "Октября". Экран больше, чем в Киноострове. Фильм понравился очень и в целом всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мойва и килька в китнотеатре??? Ужас и кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я вот все жду, когда сделают хотя бы один зал где жрать попкорн будит запрещено, ибо жующая стадо баранов уже в кишках. я из за этого перестала ходить в кино! культура у нашего народа отсутствует напрочь, после того как я попала на сеанс в коноострове где 3 малолетки сидели на 2х креслах постоянно ржали не впопад, разговаривали по телефону с пасанщиками и вообще всячески извергали из себя уйму неудержного веселья я зареклась что ноги моей больше в этом кинотеатре не будет! из за того что зал слишком мал а людей в нем слишком много все охи чавканья и пр слишком хорошо слышно. в астрахани нет кинотеатров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Киви - это автомат, где мы за телефон платим? Что дальше-то делать? Объясните на пальцах прям, плиз. Есть карточка виза. Но какие данные придется выложить в глобальную сеть о себе и карточке. Безопасно ли? Что касается дозвониться - не вариант вообще. Вечно занято. Или просто мне надо тогда, когда всем надо... Киви - тот самый автомат и есть. Примерно каждый второй в городе этой фирмы... Заходишь в киви-кошелёк, вводишь пополнить, вводишь номер телефона, который при регистрации в чудобилете указывал, платишь... Сдача на баланс телефона кидается. Вроде так. Через карточку пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.