Перейти к содержанию

Конкуренция кинотеатров

Мавик

Рекомендуемые сообщения

marilin

На каком сайте можно купить? Я с гуглом на вы.

Чем хороши современные поисковые системы, что с ними можно и на Вы, например наберите в яндексе:

Дорогой Яндекс хочу купить чудобилет в астрахани

И первая же ссылка приведет вас на нужный сайт :)

я по телефону забронировать не вариант?) октябрю уже давно ремонт нужен и по мощней)) а в иллюзионе, хм, кто там репертуар выбирает?)

Pain2010

проще наверн съездить и забронировать, чем по телефону до них дозвониться, иной раз.

Только что зарегистрировался на чудобилете:) сколько у них комиссия? кто в курсе?

Ну вот пробовали мы вчера заказать по чуду билеты. Все классно, зарегистрировались, фильм и места выбрали цена 400 получилась, итоговый счет 440. Вывод либо комиссия 40 рублей по-любому, либо 10% от стоимости. Но это все хорошо и терпимо, но нам сообщают, что заказ будет аннулирован, если мы через 30 минут его не оплатим и два варианта: через Инет или Киви. Вот дальше кто проходил? Киви - это автомат, где мы за телефон платим? Что дальше-то делать? Объясните на пальцах прям, плиз.

Есть карточка виза. Но какие данные придется выложить в глобальную сеть о себе и карточке. Безопасно ли?

Что касается дозвониться - не вариант вообще. Вечно занято. Или просто мне надо тогда, когда всем надо...

Мавик, комиссия за 1 билет в Остров сокровищ 20 руб. На другие площадки 10, максимум 15.

Платежи в теч 30 минут - это также распространяется только на Остров сокровищ, на другие площадки несколько дней держится бронь. На Остров сокровищ брони нет, есть только сразу выкуп.

Что касается платежей через банковскую карту - плачу с неё за авиабилеты уже очень давно. Как только появились электронные билеты на самолёт, с тех пор. С сайта авиакомпании переводят на сайт интернет платёжной системы, где действует очень много разных защит. За годы он лайн платежей с карты (плачу также за покупки в интернет магазинах) ничего и никто у меня ещё не украл :))

На Чудобилете также - в определённый момент Вашу транзакцию обрабатывает не сам Чудобилет, а его партнёр - интернет платёжная система. У них высокий уровень безопасности.Лично я к этому вопросу подхожу философски - в конце концов, не думаю, что объёмы моих остатков на карте стоят того, чтобы кто-то ими озадачился :)) А если и озадачится - заработаю ещё и заведу другую карту:))

Зато я ценю своё время (как и Вы).

Мавик, насчёт Вашей просьбы "Объясните на пальцах" - позвоните в справку Чудобилета. На сайте номер и написано, что она круглосуточная.

Боюсь, не сделают никогда:)) Судя по всему, у попкорна оч высокая рентабельность, а раз, как говорится, "пипл хавает" - кинотеатры на этом зарабатывают :)) В московском "КАРО ФИЛЬМ" кроме попкорна ещё и чуть ли не гамбургеры продают... Я Вашу мысль поддерживаю - про такой зал (без попкорна) :))

Трололо братья)) Позавчера ходил в кино, на факеров (гавно редкостное, это моё мнение), особенно доставила толпа малых, азиатской внешности, народов дружно хавающих мойву или еще какую вонючую копченую рыбу и семечки. Вот где проявляется самобытность малых народов которую мы обязаны беречь и приумножать!

Попкорн хрен с ним, но чипсы, семечки и прочие шуршашие кильки, мойвы и кулечки с любимым малыми народами гавном нужно запретить к использованию в кинотеатрах.

Я вот все жду, когда сделают хотя бы один зал где жрать попкорн будит запрещено, ибо жующая стадо баранов уже в кишках.

Я думала, что мне единственной подобная нетерпимость свойственна.

Вот интересно, когда эти люди дома смотрят кино, они тоже этот пенопласт поглощают? :blink:

Кстати, сходили вчера на "Хроники Нарнии - 3" в "Иллюзион". Кинотеатр вполне сносный, примерно уровнем чуть выше "Октября". Экран больше, чем в Киноострове. Фильм понравился очень и в целом всем довольны.

Я вот все жду, когда сделают хотя бы один зал где жрать попкорн будит запрещено, ибо жующая стадо баранов уже в кишках.

я из за этого перестала ходить в кино! культура у нашего народа отсутствует напрочь, после того как я попала на сеанс в коноострове где 3 малолетки сидели на 2х креслах постоянно ржали не впопад, разговаривали по телефону с пасанщиками и вообще всячески извергали из себя уйму неудержного веселья я зареклась что ноги моей больше в этом кинотеатре не будет! из за того что зал слишком мал а людей в нем слишком много все охи чавканья и пр слишком хорошо слышно. в астрахани нет кинотеатров!!

Киви - это автомат, где мы за телефон платим? Что дальше-то делать? Объясните на пальцах прям, плиз.

Есть карточка виза. Но какие данные придется выложить в глобальную сеть о себе и карточке. Безопасно ли?

Что касается дозвониться - не вариант вообще. Вечно занято. Или просто мне надо тогда, когда всем надо...

Киви - тот самый автомат и есть. Примерно каждый второй в городе этой фирмы...

Заходишь в киви-кошелёк, вводишь пополнить, вводишь номер телефона, который при регистрации в чудобилете указывал, платишь... Сдача на баланс телефона кидается. Вроде так.

Через карточку пока не пробовал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...