Перейти к содержанию

Конкуренция кинотеатров

Мавик

Рекомендуемые сообщения

Вот не могу молчать! Съездили в Остров, который на Воробьева, но билетов на Ёлки не смогли взять. нет ни на сегодня, ни на завтра. А там и выходные кончаются. Пошли в Иллюзион: и билеты взяли, и в полупустом зале сидели. Те же Ёлки, что и в Острове смотрели. Ну почему так? Престижно что ли именно в остров пойти, а в других априори плохо. Ладно, если 3Д, 4Д и так далее, но Ёлки - они ж в обычном формате везде. Но нет, мы пойдем именно в остров, будем там сидеть в 1 ряду, задрав голову, но в кинотеатр попроще - ни ногой. Что ж это такое, граждане?

Вот не могу молчать! Съездили в Остров, который на Воробьева, но билетов на Ёлки не смогли взять. нет ни на сегодня, ни на завтра. А там и выходные кончаются. Пошли в Иллюзион: и билеты взяли, и в полупустом зале сидели. Те же Ёлки, что и в Острове смотрели. Ну почему так? Престижно что ли именно в остров пойти, а в других априори плохо. Ладно, если 3Д, 4Д и так далее, но Ёлки - они ж в обычном формате везде. Но нет, мы пойдем именно в остров, будем там сидеть в 1 ряду, задрав голову, но в кинотеатр попроще - ни ногой. Что ж это такое, граждане?

Я позавчера в первый раз была в кинотеатре "Модерн". Гардероба - нет! В холле стоит изготовитель попкорна, наверно, мой ровесник, поэтому вонь пережженым маслом на весь кинотеатр. Ряды такие узкие, что пройти, если человек сидит, почти невозможно...Звук вообще отвратительный!.. Качество обслуживания отсутствует как факт (и зачем я вообще о нем писать взялась)! Вообще унылое впечатление производится, честно говоря! В Острове светло очень и развлекухи много, наверное, поэтому там все время царит атмосфера праздника. Но это мое субъективное мнение)))) :)

съездили бы на Магистральную, нафиг нужно было на премьеру тащится на Воробьева, и так понятно что там не будет мест

Соглашусь про атмосферу и попкорн. Мы-то тоже сначала пошли в ривер, а уж потом стали искать альтернативу. Но по поводу культуры обслуживания скажу, что в острове она не намного выше. Девочки на кассах не блещут культурой. И когда сообщают, что билетов нет, прям сквозь тебя смотрят. А на фиг ты нужен, когда за тобой еще 20 человек очереди стоит. Вот и получается, что с конкуренцией кино у нас плохо совсем.

Sergei Bog , там такой же Остров сокровищ, как и на воробьева. Конкурируют риверы между собой?!

ну вот именно что такой же, только проблем с местами там меньше

Октябрь ваще в топку, зарекся туда ходить еще сто лет назад...

Не пи пи,что на Магистральной такой же.Там даже кресла другие-опускаются-поднимаются.И народа нет никогда,особенно ТОНГов.Ездим последнее время только туда

Заказывайте билеты через интернет и будет вам счастье. Если и иду в гранд, то на какое-то мощное кино, которое в иллюзионе либо вообще не опказывают, либо с большой задержкой. А если Елки то да, я бы и в иллюзион сходил :)

Короче, кроме Риверов в кино пойти некуда... Атас

В Алимпике же вроде что-то открыли? Или только открывают?

Нормально всё, нужно просто в каждом районе по ТРК с кинозалами, и толпы тогда не будет. Нахер мне со 2 юго востока переться в АЦКК что бы посмотреть кино. Естественно я пойду в гранд на воробьева. Если бы жил в центре, то дальше октября и иллюзиона не ходил бы.

Ждем открытия кинозалов в алимпике.

А фильм кстати не плохой - один раз посмотреть можно.

мля... два взаимо исключающих определения... Один раз посмотреть и забыть ИЛИ не плохой посмотрю ещё раз... ты уж определись....:D

ROCK

Саш, я имею ввиду, что сюжет прикольный, лёгкий, смешной, семейный фильм.

Второй раз уже смотреть не интересно будет, хотя дождусь как появится в хорошем качестве, посмотрю ещё раз.

Нужен вменяемый сервис по покупке билетов онлайн. Вот чего не хватает.

А Чудобилет чем плох? :ph34r:

В Иллюзионе звук вроде чуток похуже... Хотя - ходил пару раз - ничего так кинотеатр, да и с местами всегда классно )

А по поводу заказа билетов через инет - действительно, юзайте "Чудобилет", по мне так проще комиссию заплатить, зато в очереди не стоять и место нормально выбрать, не выходя из дома... Это как бы не будет, это уже есть - что мешает пользоваться не пойму )

На каком сайте можно купить? Я с гуглом на вы.

Чудобилет

Купили на сегодня в Иллюзион два на Хроники Нарнии (правда, через кассу)))). В первый раз пойду.

Альтернативная ссылка: http://chudobilet.ru

Чудобилет

Купили на сегодня в Иллюзион два на Хроники Нарнии (правда, через кассу)))). В первый раз пойду.

Альтернативная ссылка: http://chudobilet.ru

спасибо)).

ROCK

Саш, я имею ввиду, что сюжет прикольный, лёгкий, смешной, семейный фильм.

Второй раз уже смотреть не интересно будет, хотя дождусь как появится в хорошем качестве, посмотрю ещё раз.

Я в инете уже скачал в хорошем качестве :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...