мукасей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Услуга предоставляется, но пользоваться ей нельзя, т.к на балансе минус?) Ещё одна "жертва Мегафона?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ну раз нет доступа к услуге, то и платить ни чего не нужно. Достаточно написать заявление на перерасчет, обычно факсом выслать достаточно, или емейлом. Мне так перерасчет делали в МТС (за три года моего отсутствия в астрахани абонентка за симку набежала), СитиБанке (тоже за два года за счет насчитали оплату, хотя я им не пользовался ибо доступ закрыт по карте) и недавно перерасчет делал в РЕАЛЕ, за несколько месяцев тоже насчитали. Но в реале по телефону всё быстро решают. А еще по модему билайна такая же шляпа была. Уезжал на год, а модем не отключил. Тоже всё пересчитали. Без выплат и скандалов. Так что тема, какая то шляпа, тем более мне ни кто и не ответил кто это вообще алымов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А его в минус никто и не уводил, деньги были сняты после их поступления на счет. А услуга и ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ, только тов. Алымов не захотел ей воспользоваться. Если так -то это совсем другое дело. Но у Мегафона бывает и по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 тем более мне ни кто и не ответил кто это вообще алымов. Робин Гуд местного пошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А его в минус никто и не уводил, деньги были сняты после их поступления на счет. неверно. запрос баланса уже на следующий день после срока платежа показывает, что на счете -450. А услуга и ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ, только тов. Алымов не захотел ей воспользоваться. Так что, Мегафон виноват и в этом? нет, услуга не предоставляется. при подключении с отрицательным балансом вместо загрузки страниц выдается мегафоновская подставка, что сервис заблокирован, пока не будет пополнен баланс. об этом здесь, кажется, даже отдельная тема была. то есть со стороны мегафона прослеживается развод чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ничего удивительного. так работают все опсосы. основная цель любой компании - получение прибыли. и не нужно подключать на себя кучу "запасных" симок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 или недопонимание со стороны автора возмущения. Вообще странно, только что проверил свою московскую симку, она у меня заблокирована полтора года, и на ней минус 300р. Это как раз абон плата за один месяц. Приеду, закину 300р и буду дальше по ней триндеть. Какая то шляпа этот ваш робин гул алымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НОС Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Так что тема, какая то шляпа, тем более мне ни кто и не ответил кто это вообще алымов. О-ооооо! Это "большой папа". Он кореш то ли Боцмана, то ли Лескина, то ли Шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 О-ооооо! Это "большой папа". Он кореш то ли Боцмана, то ли Лескина, то ли Шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НОС Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 http://alexandr-alymov.livejournal.com/863554.html Новый год по Астрахански alexandr_alymov 10 января, 15:47 1. В новогоднюю ночь пару сотен кавказцев танцевали лезгинку в центре города прямо на проезжей части. Разогнал ОМОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 1. В новогоднюю ночь пару сотен кавказцев танцевали лезгинку в центре города прямо на проезжей части. Разогнал ОМОН. а я их искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 http://alexandr-alymov.livejournal.com/863554.html Новый год по Астрахански alexandr_alymov 10 января, 15:47 1. В новогоднюю ночь пару сотен кавказцев танцевали лезгинку в центре города прямо на проезжей части. Разогнал ОМОН. Эх,была бы пара тысяч, в книгу Рекордов Гиннеса занесли б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Руки прочь от Алымова! Алымову - верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Писать о чем-то серьезном нет ни времени ни желания, завтра Старый Новый год. Так что продолжу про известного астраханского пиарщика $ашку алiмова. Заголовки Шуркиных постов в его блоге: "Сраные уроды" (писал явно под действием препаратов) "Что ни день, то ... Как Путина пи...ом назвали" (название уже намекает) "Я знаю как решить вопрос! Пи...с ли Путин?" (явно намекает) "Все мужики отбой мятежа не будет... спалилися - Голосуем" (явная паранойя) "Прум пум пум" (снова алкоголь либо препараты) "Будем рожать! Читать всем!" (Шурик собирается рожать) "Деда Мороза НЕТ! Вообще НЕТ!" (Шурик это понял) Всё это похоже на тяжелый и запущенный случай чего-то нездорового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 знаток творчества Александра Николаевича, похвально! возьми с полки пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 "Сраные уроды" (писал явно под действием препаратов) "Что ни день, то ... Как Путина пи...ом назвали" (название уже намекает) "Я знаю как решить вопрос! Пи...с ли Путин?" (явно намекает) "Все мужики отбой мятежа не будет... спалилися - Голосуем" (явная паранойя) "Прум пум пум" (снова алкоголь либо препараты) "Будем рожать! Читать всем!" (Шурик собирается рожать) "Деда Мороза НЕТ! Вообще НЕТ!" (Шурик это понял) А я догадывался! Мжики, таким делом скоро блог Алымова в топ 50 ворвется и обойдет по рейтингам блог Жилкина. Может он того и добивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 что то много этого алымомва, становится похоже на спам. Модераторы АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 да и у билайна, насколько я знаю, то же самое. У меня билайн - но таких проблем нет. Отключают и списывают баланс один раз. Но есть отсчетные дни. То есть инет предоставляется строго до определенного числа каждого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 потому что ты не Алымов laugh.gif laugh.gif ты намекаешь что он лох? неспроста фамилию сменил. обиженая женщина страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 PR агентства которое имеет около 150 аккаунтов в интернете на различных платформах. о точно спамеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Смотрите, точь в точь слова Химераса скопировал в свой блог! Химерас, ты как-то защищай свои права на авторство слов, а то все лавры себе заберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Смотрите, точь в точь слова Химераса скопировал в свой блог! Химерас, ты как-то защищай свои права на авторство слов, а то все лавры себе заберут))) еще и воруют? да это секта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Мне говорит прислали с одного форума...Ага,прислали,по почте России.Не представлял себе что всё так запущено у него.Ему срочно нужен мозг.Интересно,почему он в блог не ставит выражения,написанные в его адрес?Стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Кроме PR агентства .. есть еще два проекта так же связанных с интернетом. Один из них - ОВОЩ на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Мне говорит прислали с одного форума Он прямо как Миша Задорнов, тот тоже в своих выступлениях взятое из интернета постоянно маскирует (пытается) под «Мне тут на имэйл (сайт) прислали шутку…». Это еще ладно, но у пациента похоже началось весеннее обострение! В своем бложике вчера вечером он пишет: Чего думать то... Не знаете куда деть? Отдайте часть "Октября" нам! Ту часть где была Ацтека. Пусть там будет "Точка Отсчета". Нормально так да? Люди строили, вкладывали свои деньги, а Шурка тут как тут - отдайте. Чисто пролетарское мышление, отдайте нам ваш особняк , мы в нем революционный совет устроим. Мышление подростка, но никак не известного Астраханского пиарщика, владельца PR-агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.