попан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Да!) воо. И касательно этой ситуации Мегафон - лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Мегафон сейчас лучший 3г-провайдер, а кто не смог разобраться с опциями инета и условиями их использования, тот, извините, лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Darkest Pork Мегафон сейчас лучший 3г-провайдер где написано? или это твоё умозаключение я могу также про другие сказать, а мегафон поставить на 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Darkest Pork где написано? или это твоё умозаключение я могу также про другие сказать, а мегафон поставить на 3 место А на первом конечно же Шмартс с его 4G ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Я никогда не говорил плохое про мегфон, говорил только правду, а именно- тарифы у них сложные, опции запутанные, но даже если во всем этом разобраться, то мтс всё равно раза в 2 дешевле :-) а по 3г-покрытию мегфон лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 у мегафона есть только одна отмазка в этом отношении. закон о связи. который разрешает брать деньги за поддержание линий. по всем остальным нормам - мегафон нарушает закон. поскольку оплате подлежат исключительно только те услуги, которые были оказаны. то есть, если деньги со счета списаны - услугу обязаны оказать. если услуга блокирована - деньги снимать не имеют права. заблокировать услугу и списать средства со счета - прямое нарушение федерального законодательства. не говоря уже о том, что при авансовой системе оплаты сам факт увода баланса в минус - это нонсенс, граничащий с мошенничеством. при постоплатной еще куда ни шло, выставляйте свои счета, но не наоборот. и лажа все уловки с договорами (которые никто не показывает и не подписывает - только подтирочную бумажку "с договором ознакомлен"), а равно с тарифными опциями и т.п. какая уд разница, где что прописано, если по факту закон нарушен? просто все боятся мегафона и его юристов. а зря, кстати. кто там с алымовым тусуется, дайте ему совет: сначала через виртуальную приемную пусть запросит в мегафоне обоснование действий фирмы, потребует возмещения ущерба и отмены счетов. а когда ему ответят отказом - перешлет этот отказ в роспотребнадзор с требованием привлечь к ответственности. можно копию в прокуратуру и антимонопольный комитет, но это уже так, для фенечки, от них практический эффект минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 система аналогична дизель интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 да и у билайна, насколько я знаю, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Himeras +100 . Но граждане у нас такие что на миллион облапоченных лишь одна белая ворона решится идти в суд из-за 450 руб. Ведь легче заплатить, чем судиться и потерять кучу времени и нервов, хотя факт нарушения законодательства очевиден. Вот и некто алымов решил заплатить и больше не пользоваться, хотя пытается позиционировать себя как борец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 попан Ни кто не идёт в суд, что бы не признать себя в глазах всех лохопетом! Исход суда здравомыслящему человеку ясен - закон то не нарушается, пунктики из закона о связи в договоре присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Пойдет, но только ради политического самопиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасей Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Пойдет, но только ради политического самопиара. Жертва Мегафона!!! Звучит? а вообще,- это первая пиар акция пиар агентства алымова Все понимают, что идёт пиар акция Мегафона? Мозг напрягите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Мы не за красных и не за белых, но мы против пидоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Алымов - Мегафон - Интернет - гомик... неужели есть связь? :blink: Пля, не сдержался. Мегафон поимел Алымова предоставляя ему интернет - Алымов гомик (Мегафон (он) + Алымов (он) = однополый секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Держу в руках договор об оказании услуг,где самого договора как такового нет. То есть нет описания услуг. Просто внизу мелким-мелким шрифтом написано,что я ознакомлена и согласна с условиями оказания услуг. А так как зрение у меня не очень,то на мелкий шрифт внимания не обратила. Да и менеджер при подключении услуги ничего не объяснил. Это ни к тому,что я возмущаюсь,а просто для сведения.((. Инет все равно нужен и скорость инета Мегафона меня пока устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 у меня модем от Меги давно. Ранее пользовал через сотовый. с той же Мегой. Вначале был пчелайн, но качество связи было рчень слабое. потом СМАРТС. После прихода К Меге - никуда не уходил. пользую анлим условный по максимуму. к концу месяца выхожу за лимит. Племяш тоже на Меге. долго модем валялся у него. было минус 4 руб. так и лежало. на днях снова подключили, только сразу сменили опцию. сейчас сидит и пользует на 4 гига ... вгимательно надо читать про тарифы и олции. во всякой опции ОТКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГИ. не нужно тебе - отключи услугу и всё. можно по телефону, можно по мегафон-проге. КАК подключать или отключать услугу - подробно написано. ps а на кой ляд ему 4 модема? может на форумах флудит и его банят аппаратно? и он по другому модему выходит беленький и пушистенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 а не ты ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 я совсем запуталсо. кто из вас овш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасей Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 я совсем запуталсо. кто из вас овш? МегаФон-Логин Безлимитный Для активных пользователей дополнительных услуг Безлимитный Интернет в комплекте с современным 3G-модемом Подключение к сети «МегаФон» федеральный номер (в стоимость подключения входит предоставление в течение двух месяцев без абонентской платы неограниченного количества GPRS-internet трафика3) 695 Минимальный авансовый платеж при подключении федеральный номер 700 Ежемесячная абонентская плата федеральный номер (включает неограниченное количество GPRS-internet трафика3 начинает действовать с третьего месяца обслуживания) 450 Исходящие вызовы Стоимость за 1 минуту, руб. Вызовы внутри сети 5,00 Местные вызовы 5,00 Входящие вызовы Входящие вызовы с любых номеров Бесплатно Передача данных GPRS-Wap (точка доступа: wap, округление с точностью до 10 кб) 0,25 руб./1 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 а ты докаж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 И что? Если ОПСОС блокирует номер и прекращает предоставлять услуги какого хрена он берет за это абонплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А потому, что если ты лошара, то ты должен платить даже за то, что ты лошара :D D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 абонплата не означает возможности увода счёта в минус. тариф авансовый. а снятие абонплаты означает, что услуга ОБЯЗАНА предоставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 абонплата не означает возможности увода счёта в минус. тариф авансовый. А его в минус никто и не уводил, деньги были сняты после их поступления на счет. а снятие абонплаты означает, что услуга ОБЯЗАНА предоставляться. А услуга и ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ, только тов. Алымов не захотел ей воспользоваться. Так что, Мегафон виноват и в этом? Не хотите платить абонентку - подключайте интернет-опции с помегабайтной оплатой. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А услуга и ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ Услуга предоставляется, но пользоваться ей нельзя, т.к на балансе минус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.