Перейти к содержанию

Алымов о МЕГАФОНЕ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Мегафон сейчас лучший 3г-провайдер, а кто не смог разобраться с опциями инета и условиями их использования, тот, извините, лошара.

Darkest Pork

Мегафон сейчас лучший 3г-провайдер

где написано? или это твоё умозаключение

я могу также про другие сказать, а мегафон поставить на 3 место

Darkest Pork

где написано? или это твоё умозаключение

я могу также про другие сказать, а мегафон поставить на 3 место

А на первом конечно же Шмартс с его 4G ? :D:D:D:D

Я никогда не говорил плохое про мегфон, говорил только правду, а именно- тарифы у них сложные, опции запутанные, но даже если во всем этом разобраться, то мтс всё равно раза в 2 дешевле :-)

а по 3г-покрытию мегфон лучший.

у мегафона есть только одна отмазка в этом отношении. закон о связи. который разрешает брать деньги за поддержание линий.

по всем остальным нормам - мегафон нарушает закон. поскольку оплате подлежат исключительно только те услуги, которые были оказаны.

то есть, если деньги со счета списаны - услугу обязаны оказать. если услуга блокирована - деньги снимать не имеют права. заблокировать услугу и списать средства со счета - прямое нарушение федерального законодательства.

не говоря уже о том, что при авансовой системе оплаты сам факт увода баланса в минус - это нонсенс, граничащий с мошенничеством. при постоплатной еще куда ни шло, выставляйте свои счета, но не наоборот.

и лажа все уловки с договорами (которые никто не показывает и не подписывает - только подтирочную бумажку "с договором ознакомлен"), а равно с тарифными опциями и т.п. какая уд разница, где что прописано, если по факту закон нарушен?

просто все боятся мегафона и его юристов.

а зря, кстати.

кто там с алымовым тусуется, дайте ему совет: сначала через виртуальную приемную пусть запросит в мегафоне обоснование действий фирмы, потребует возмещения ущерба и отмены счетов. а когда ему ответят отказом - перешлет этот отказ в роспотребнадзор с требованием привлечь к ответственности. можно копию в прокуратуру и антимонопольный комитет, но это уже так, для фенечки, от них практический эффект минимальный.

Himeras

+100 . Но граждане у нас такие что на миллион облапоченных лишь одна белая ворона решится идти в суд из-за 450 руб. Ведь легче заплатить, чем судиться и потерять кучу времени и нервов, хотя факт нарушения законодательства очевиден.

Вот и некто алымов решил заплатить и больше не пользоваться, хотя пытается позиционировать себя как борец :D

попан

Ни кто не идёт в суд, что бы не признать себя в глазах всех лохопетом!

Исход суда здравомыслящему человеку ясен - закон то не нарушается, пунктики из закона о связи в договоре присутствуют.

Пойдет, но только ради политического самопиара.

Жертва Мегафона!!!

Звучит? :D

а вообще,- это первая пиар акция пиар агентства алымова :D

Все понимают, что идёт пиар акция Мегафона? Мозг напрягите...

Алымов - Мегафон - Интернет - гомик... неужели есть связь? :blink: :blink: :o

Пля, не сдержался. :megalol:

Мегафон поимел Алымова предоставляя ему интернет - Алымов гомик (Мегафон (он) + Алымов (он) = однополый секс)

Держу в руках договор об оказании услуг,где самого договора как такового нет. То есть нет описания услуг. Просто внизу мелким-мелким шрифтом написано,что я ознакомлена и согласна с условиями оказания услуг. А так как зрение у меня не очень,то на мелкий шрифт внимания не обратила. Да и менеджер при подключении услуги ничего не объяснил.

Это ни к тому,что я возмущаюсь,а просто для сведения.((. Инет все равно нужен и скорость инета Мегафона меня пока устраивает.

у меня модем от Меги давно. Ранее пользовал через сотовый. с той же Мегой. Вначале был пчелайн, но качество связи было рчень слабое. потом СМАРТС. После прихода К Меге - никуда не уходил. пользую анлим условный по максимуму. к концу месяца выхожу за лимит.

Племяш тоже на Меге. долго модем валялся у него. было минус 4 руб. так и лежало. на днях снова подключили, только сразу сменили опцию. сейчас сидит и пользует на 4 гига ...

вгимательно надо читать про тарифы и олции. во всякой опции ОТКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГИ. не нужно тебе - отключи услугу и всё.

можно по телефону, можно по мегафон-проге. КАК подключать или отключать услугу - подробно написано.

ps а на кой ляд ему 4 модема? может на форумах флудит и его банят аппаратно? и он по другому модему выходит беленький и пушистенький? ;)

я совсем запуталсо. кто из вас овш?

МегаФон-Логин Безлимитный

Для активных пользователей дополнительных услуг

Безлимитный Интернет в комплекте с современным 3G-модемом

Подключение к сети «МегаФон»

федеральный номер (в стоимость подключения входит предоставление в течение двух месяцев без абонентской платы неограниченного количества GPRS-internet трафика3) 695

Минимальный авансовый платеж при подключении

федеральный номер 700

Ежемесячная абонентская плата

федеральный номер (включает неограниченное количество GPRS-internet трафика3 начинает действовать с третьего месяца обслуживания) 450

Исходящие вызовы

Стоимость за 1 минуту, руб.

Вызовы внутри сети 5,00

Местные вызовы 5,00

Входящие вызовы

Входящие вызовы с любых номеров Бесплатно

Передача данных

GPRS-Wap (точка доступа: wap, округление с точностью до 10 кб) 0,25 руб./1 Кб

абонплата не означает возможности увода счёта в минус. тариф авансовый.

а снятие абонплаты означает, что услуга ОБЯЗАНА предоставляться.

абонплата не означает возможности увода счёта в минус. тариф авансовый.

А его в минус никто и не уводил, деньги были сняты после их поступления на счет.

а снятие абонплаты означает, что услуга ОБЯЗАНА предоставляться.

А услуга и ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ, только тов. Алымов не захотел ей воспользоваться. Так что, Мегафон виноват и в этом?

Не хотите платить абонентку - подключайте интернет-опции с помегабайтной оплатой. В чем проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...