Перейти к содержанию

Подскажите!

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. может кто сможет подсказать

В общем имею в своей машине данный аппарат : Kenwood kdc mp5033. Есть CD но нет usb. Недавно случайно в гугле нашел интересную фотографию

так вот - на фото, сзади магнитолы в разъем 13 pin вставляется обычный переходник usbб не fm модулятор, не ченджер которые стоят под 4300 руб.

Тут все намного проще - обычный переходник из магнитолы напрямую к юсб.

Хотелось бы узнать, можно ли уна где нибудь такой переходник найти?

На авторынке, в iCar, Car and Music, Эфир?

HipHop_DanceR

Дай полную ссылку откуда фото!

По мне это не просто переходник, а схематическая переделка данной магнитолы - некоторые модели это позволяют, там где основная плата одинаова как у младших так и у более старших моделей, решается установкой дополнительных элементов.

VIni, не знаешь - не говори.

У данной магнитолы нет входа на usb , сзади вход на ченджер. мне сказали можно в принципе сделать перепайку проводов, обычного удлинителя юсб, и встроить в сам разъем

http://www.google.ru/imglanding?q=Kenwood%...YM&start=13

вот ссылка на гугл. на сам сайт не переходит.

может кто подскажет вообще есть ли такие переходники? или самоделкой заниматься?

VIni, не знаешь - не говори.

не знаю, поэтому написал ИМХО

на фото надпись" play USB", значит магнитола заточена под работу с USB носителем, следовательно либо вход сзади, либо как написал Geen маркетинговое разделение моделей и разъем USB не выведен на более дешевом варианте, и существование переходника маловероятно.

http://www.google.ru/imglanding?q=Kenwood%...YM&start=13

вот ссылка на гугл. на сам сайт не переходит.

может кто подскажет вообще есть ли такие переходники? или самоделкой заниматься?

http://cgi.ebay.com/USB-Audio-Video-Grabbe...=item483e754243

есть, но можеш и сам спаять...

король30рус

Да не это не то, это устройство видео захвата, а похожее я ссыль чуть выше дал см. №4 сообщение

ЗЫ и такуюже хрень наврядли спаяет (ну если он не спец по электроники)

denissv

Тогда встречный вопрос, насколька я понял одного провода не достаточно, нужно устройства переводящие цифры с флешки на магнитолу

а обычный провод через такую пайку результата не даст.

Тогда возможно ли соорудить некий провод с таким же 13pin разъемом, но с выходом на AUX грубо говоря, конец потом этого провода в зад в ченджер магнитолы, а другой конец в мп3 плеер обычный со своим преобразователем?

Так просто не получится,полюбому нужен эмулятор СД чейнджера,пока голова не увидит чейнджер,АUХ будет неактивен,надо пахать гугл с поиском схем эмуляторов.

denissv

Тогда встречный вопрос, насколька я понял одного провода не достаточно, нужно устройства переводящие цифры с флешки на магнитолу

а обычный провод через такую пайку результата не даст.

Абсолютно прав

У мну была магнитола ЖВС которая поддерживала работу с СД чейджером, тож заморачивался этим вопросом (но тогда про ЮСБ флешки толку мало было дорогие и маленькие были) 2003 год и переходник просто аналог подать на такой же вход стоил там 2.5 рубля (просто так не подаш нужны коды управления)

Там идут аналоговые сигналы музыка и сигналы управления чейнжером (для ЖВС) хотя думаю и для других устройств тоже

В конце концов взял СД -чейнжер с поддержкой МР3

denissv

Тогда возможно ли соорудить некий провод с таким же 13pin разъемом, но с выходом на AUX грубо говоря, конец потом этого провода в зад в ченджер магнитолы, а другой конец в мп3 плеер обычный со своим преобразователем?

Так что в данном случае с МР3 плеера с AUX выхода на этот вход надо найти схему, ну и теже сигналы управления.

Хотя на форумах различных встречал как народ ухитрялся подружить устройства различных производителей т.е. голову и чейджжер.

и как говорит кИтальянец см. мое 4 сообщение как частный вариант (приходится повторять т.к. народ нечитает что написано выше)

• 2 weeks later...

Мастер-Кит: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=624035

довольно бюджетный вариант для флешки получается. Судя по описанию у Kenwood kdc mp5033 AUX есть, к нему должно подключиться без проблемм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...